Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Шашлык с хлебом

Ингридиенты:
1 кг говядины
200 гр шпика
12 кусочков хлеба
Перец и соль — по вкусу Рецепт приготовления шашлыка с хлебом:
Для начала говядину следует нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Затем шпик нарезать ломтиками, хлеб — кубиками. Нанизать на шампуры, чередуя...

Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:
Говядина — 400-500 гр
Картофель — 400 гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2/3 дольки
Специи — по вкусу Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:
Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на...

Пеппер-стейк

Ингредиенты:
Говяжий стейк — 300 гр
Черный перец горошком — 15 гр
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу Рецепт приготовления пеппер-стейка:
Сначала перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части. Затем стейк...

Котлеты с овощами и сыром

Ингредиенты:
500 гр говядины (можно свинины или готового фарша)
100 гр батона
100 мл молока
2 зубчика чеснока
2 яйца
1 большая луковица
1 большой помидор
4 ст.л. сметаны (или майонеза)
2 ст.л. кетчупа
100 гр сыра
Соль, перец Рецепт...

Мясо под сырным соусом



Ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи

Моем и режем говядину ломтиками.

Солим и приправляем специями мясо.

Поджариваем мясо...

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Ингредиенты:
500 гр филе говядины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец Рецепт приготовления рулета из...

Картошка тушенная с мясом

Ингредиенты:
Говядина — 400-600 гр
Чищеный картофель — 1 кг
1 луковица
1 морковка
1 ч.л. муки
1 помидор или 1 ч.л. томатной пасты Рецепт приготовления картошки тушенной с мясом:
Сперва нужно порезать лук и кубиками морковку. Затем слегка спассировать на...

Как превратить жесткое мясо в мягкое

Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, можер всопользоваться простыми рецептами, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное. Рецепт №1....

Гуляш из говядины

Ингредиенты:
Картофель — 500 гр
Говядина духовая — 600 гр
Помидоры красные — 150 гр
Морковь — 200 гр
Смалец — 40 гр
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Чеснок — 4 дольки
Паприка молотая — 4 ч.л.
Соль морская — 1 ч.л.
Перец черный...

Традиционный узбекский плов

Ингредиенты:
Мясо говядины – 600 гр
Морковь – 600 гр
Рис – 700 гр
Лук – 3 шт
Чеснок – 2 головки
Масло растительное – 110 мл
Перец стручковый – 2 шт
Зира – 1 ч.л.
Сухая аджика – 0,5 ч.л.
Соль Рецепт приготовления традиционного узбекского плова:

Рибай-стейк

Ингредиенты:
Стейк рибай — 2 шт
Соль — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — 2 ч.л. Рецепт приготовления рибай-стейка:
Сперва посолите мясо, а затем обмакните стейк краями в молотом перце. Затем сильно разогрейте на большом огне сковороду-гриль и положите на нее стейк. Жарьте примерно...

Салат «Король» с говядиной и яблоком

Ингредиенты:
Картофель — 400 гр
Говядина — 400 гр
Свекла — 400 гр
Морковь по-корейски — 300 гр
Яблоки — 1 шт
Майонез
Зелень Рецепт приготовления салата «Король» с говядиной и яблоком На плоскую тарелку выложить слои в следующем порядке: холодное отварное мясо,...

Салат "Коварство и любовь"



Ингредиенты:

● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины

Приготовление:

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в...

Говядина в хлебном квасе

Ингредиенты:
500 гр говядины
2 стакана хлебного кваса
Свежая зелень петрушки
Соль — по вкусу Ингредиенты для соуса:
1,5 стакана бульона
2 средних моркови
2 средних луковицы
1/8 часть репы
1/3 корня петрушки
1/2 стакана растительного масла
2...

Венгерский гуляш

Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 гр
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 гр
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу Рецепт приготовления...

Салат «Коварство и любовь»

Ингредиенты:
Отварная говядина — 300-400 гр
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 1-2 шт
Маринованные огурцы — 3-4 шт
Картофель — 2-3 шт
Помидоры — 1-2 шт
Маслины
Майонез Рецепт приготовления салата «Коварство и любовь»:
Сперва все...

Мясное рагу с капустой в мультиварке

Ингредиенты:
1,5 кг бескостной говядины
200 гр томатов в собственном соку
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
Щепотка кайенского перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 кг...

Сочный бифштекс из говядины в соусе

Ингредиенты:
Говядина — 800 гр
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Перец черный молотый
Соль Ингредиенты для соуса:
Вино красное — 2/3 стакана
Бульон куриный — 1/3 стакана
Масло сливочное — 1-2 ст.л.
Лук зеленый — 1 ст.л.
Чеснок — 1...

Салат с перловкой



Ингредиенты:
- 100 гр перловой крупы
- 2 чайные ложки соли
- 200 гр говядины духовой
- 200 гр огурцов
- 1 лук красный
- 1/4 чайной ложки перца черного молотого
- 100 гр майонеза

Приготовление:
1. Варим перловку в подсоленной воде, по...

Чили кон карне

Ингредиенты:
Говядина — 700 гр
Помидоры — 600 гр
Фасоль — 200–230 гр
Чеснок — 2-4 зубчика
Масло растительное — 30–45 мл
Сахар коричневый — 15–20 гр
Молотый перец чили — 8 гр
Паприка — 5 гр
Кумин — 1 ст.л.
Уксус винный — 15 мл
Зелень петрушки
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх