Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Мясо под сырным соусом



Ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи

Моем и режем говядину ломтиками.

Солим и приправляем специями мясо.

Поджариваем мясо...

Говядина в хлебном квасе

Ингредиенты:
500 гр говядины
2 стакана хлебного кваса
Свежая зелень петрушки
Соль — по вкусу Ингредиенты для соуса:
1,5 стакана бульона
2 средних моркови
2 средних луковицы
1/8 часть репы
1/3 корня петрушки
1/2 стакана растительного масла
2...

Сочный бифштекс из говядины в соусе

Ингредиенты:
Говядина — 800 гр
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Перец черный молотый
Соль Ингредиенты для соуса:
Вино красное — 2/3 стакана
Бульон куриный — 1/3 стакана
Масло сливочное — 1-2 ст.л.
Лук зеленый — 1 ст.л.
Чеснок — 1...

Популярное в

))}
Loading...
наверх