Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Ух, какая ароматная и остренькая — домашняя горчица

Ингредиенты: Порошок горчичный — 4 ст. л.
Вода
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 3 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление: Заливаем горчичный порошок чуть теплой кипяченой водой, размешиваем до состояния густой кашицы. Сверху заливаем горячим кипятком,...

Соус, который заменит любой майонез



Ингредиенты:
-3 ст ложки оливкового масла
-1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
-1 ч ложка горчицы
-7 ст ложек сметаны
-соль и перец - по вкусу.

Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец.
Добавляем сметану...

Запеченная говядина с горчицей

Калорийность: 100 гр — 186 ккал Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Горчица в зернах — 8 ст.л.
Чеснок — 4 дольки
Укроп — 1 пучок
Тимьян — 2-3 веточки
Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления запеченной говядины с горчицей:
Сначала чеснок следует очистить и пропустить...

Форель с медом и горчицей

Ингредиенты:
Кусочек форели
1 ч.л. меда
1 ч.л. горчицы с зернами
Соль или соевый соус Рецепт приготовления форели с медом и горчицей:
Сперва необходимо смешать мед, соль или соевый соус и горчицу в зернах. Затем рыбу порезать на порционные куски, обмазать маринадом и...

Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

Ингредиенты: -мясо
-чеснок
-горчица французская
-соль
-чили-перчик Приготовление: Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль. Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа.
Из пекарской...

Очень вкусное и нежное мясо в духовке с поджаристой корочкой. Готовить быстро и просто!

Ингредиенты: Мясо (свинина)
Майонез
Соль, перец, специи
Горчица Приготовление: Мясо режем тонкими кусками, отбиваем каждый кусок.
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Очень важно в этом рецепте, если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и...

Для любителей полакомиться: скумбрия, запеченная в фольге

Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт.
Яйцо, сварить вкрутую — 0.5 шт.
Сыр — 30 г
Лимон — по вкусу
Горчица — по вкусу
Петрушка или укроп — 10 г
Специи — по вкусу. Приготовление: Рыбу моем, чистим и обсушиваем.
Для начинки: яйцо и сыр, натираем на крупной терке.

Популярное

))}
Loading...
наверх