Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Салат медово-цитрусовый

Ингредиенты:
4 апельсина
2 грейпфрута
Сок из 1 лимона
Сок из половины лайма
1/2 ч.л. меда
Лепестки миндаля
Сахар — по вкусу
Цедра лимона и лайма — для украшения Рецепт приготовления медово-цитрусовый салата:
Для начала апельсины необходимо очистить и...

Грейпфрутово-мятный мохито

Ингредиенты:
Грейпфрут красный — 1 шт
Сахар — 0,3 стакана
Вода — 1/2 стакана
Листья мяты — 1/2 стакана
Ром белый — 3/4 стакана
Лед — 3 стакана
Вода минеральная — 1 стакан Рецепт приготовления грейпфрутово-мятного мохито:
Для начала в сотейнике доведите до...

Популярное в

))}
Loading...
наверх