Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!

Гречневые дрожжевые блины

Ингредиенты:Пшеничная мука — 75 грГречневая мука — 75 грТеплая вода — 200 млВода комнатной температуры — 200 млСухие дрожжи — 1 ч.л.Соль — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления гречневых дрожжевых блинов:Сперва в теплой воде нужно растворить дрожжи, добавить соль и сахар, ввести муку...

Популярное

))}
Loading...
наверх