Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Супер грудинка — пальчики оближешь

Ингредиенты:
1,5 кг грудинки
4 шт лука репчатого
1 головка чеснока
Соль, перец, лавровый лист
1/2 стакана газированной воды Рецепт приготовления обалденной грудинки:
Сперва снимем шкурку с нашей грудинки. Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца). Натираем...

Популярное в

))}
Loading...
наверх