Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Гуляш из говядины

Ингредиенты:
Картофель — 500 гр
Говядина духовая — 600 гр
Помидоры красные — 150 гр
Морковь — 200 гр
Смалец — 40 гр
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Чеснок — 4 дольки
Паприка молотая — 4 ч.л.
Соль морская — 1 ч.л.
Перец черный...

Венгерский гуляш

Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 гр
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 гр
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу Рецепт приготовления...

Немецкий гуляш

Ингредиенты:
750 гр говядины
2 крупных луковицы
1/4 ч.л. сладкого красного перца (паприки)
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
1 ч.л. соли
3-4 ст.л. растительного масла
200-250 гр сухого красного вина
1 красный острый перец
4-5 клубней картофеля

Суп-гуляш по-тирольски

Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 4 шт (среднего размера)
Чеснок — 1 небольшая головка
Сахар — 1 ст.л.
Домашняя аджика — 3 ст.л.
Кетчуп «Томатный» — 2 ст.л.
Картофель — 2 шт (средних)
Капуста квашеная — 1/2 стакана,
Половинка лимона

Популярное в

))}
Loading...
наверх