Последние комментарии

  • Галина Щелокова23 апреля, 0:47
    Чего-то капусты всего 100 грамм-мало Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:39
    Для запекания https://www.youtube.com/watch?v=dr1i5ASumKgБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:37
    Вот ещё интересный вариант  https://www.youtube.com/watch?v=S1LND2OlPFUБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:35
    Видео лучше смотреть не здесь, а на Ютубе. Для этого надо включить его, и тут же нажать на слово "Ютубе" внизу справа...Буженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:29
    //А соевый соус куда?// - не ужели не ясно? Всё делается так же, как и обычно - натирается мясо хоть соусом, хоть сол...Буженина за десять минут

Гречневые дрожжевые блины

Ингредиенты:Пшеничная мука — 75 грГречневая мука — 75 грТеплая вода — 200 млВода комнатной температуры — 200 млСухие дрожжи — 1 ч.л.Соль — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления гречневых дрожжевых блинов:Сперва в теплой воде нужно растворить дрожжи, добавить соль и сахар, ввести муку...

Дрожжевые кружевные блины

Ингредиенты:750 мл молока350-400 гр муки100 гр сливочного масла или маргарина3 яйца3 ч.л. сухих или 25 гр свежих дрожжей1 ст.л. сахараСоль Рецепт приготовления дрожжевых блинов:Сначала молоко следует подогреть — оно должно быть теплое, но не горячее...

Дрожжевые блины

Ингредиенты:Мука пшеничная — 300 грМолоко — 300 млСахар — 60 грЯйцо — 3 штДрожжи сухие быстродействующие — 7 грСоль морская — 1 ч.л.Подсолнечное масло — 100 мл Рецепт приготовления дрожжевых блинов:Сперва соединяем яйца с сахаром и солью, и тщательно взбиваем...

Популярное

))}
Loading...
наверх