Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:
Говядина — 400-500 гр
Картофель — 400 гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2/3 дольки
Специи — по вкусу Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:
Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на...

Популярное в

))}
Loading...
наверх