Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Рыба запеченная с сыром

Ингредиенты:
500 гр рыбного филе (тилапия, судак или др)
50 гр сыра
2 ст.л. сметаны
1/4 часть лимона
Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления рыбы запеченной с сыром:
Сперва с части лимона нужно стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры)....

Запеченная тилапия

Ингредиенты:
4 куска филе тилапии
1 лимон
1 пакет замороженной цветной капусты брокколи
2 ст.л. замороженного или свежего красного перца, нарезанного
1/4 ч.л. любой приправы
1/2 ч.л. чесночной соли Рецепт приготовления запеченной тилапии:
Сперва возьмите небольшую...

Форель с медом и горчицей

Ингредиенты:
Кусочек форели
1 ч.л. меда
1 ч.л. горчицы с зернами
Соль или соевый соус Рецепт приготовления форели с медом и горчицей:
Сперва необходимо смешать мед, соль или соевый соус и горчицу в зернах. Затем рыбу порезать на порционные куски, обмазать маринадом и...

Популярное в

))}
Loading...
наверх