Свежие комментарии

  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум

Испанские булочки "Ensaimadas"



Для теста:
300 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
1/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
120 мл теплой воды

В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты,...

Испанские булочки

Ингредиенты:
Мука — 3,5 стакана
Сахар — 1/3 стакана
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Теплая вода — 1/4 стакана
Сливочное масло (растопленное) — 110 гр
Сливочное масло — 60 гр
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1/2 стакана (для посыпки)
Соль —...

Популярное в

))}
Loading...
наверх