Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Аджика без варки

Ингредиенты:
2,5 кг красных помидор
0,5 кг красного сладкого болгарского перца
5-6 шт горького перца (меньше для тех, кто не любит очень острую)
250 гр корня хрена
150 гр очищеного чеснока
100 гр соли
1,5 стакана уксуса Рецепт приготовления аджики без варки:

Куриная грудка с грибами и картофелем

Если вы ломаете голову над тем, что можно быстро приготовить из куриной грудки да так, чтобы было сытно и небанально, советуем запечь ее с грибами и картофелем. Увенчает нашу запеканку пикантный и в то же время простой соус, придающий блюду сочность. Ингредиенты Картофель 7 шт. Куриное филе 500 г...

Популярное в

))}
Loading...
наверх