Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском

Салат из капусты на зиму

Ингредиенты:Капуста белокочанная — 5 кгМорковь — 1 кгЛук репчатый — 1 кгПерец болгарский красный — 1 кгСахар — 350 грСоль — 4 ст.л. с верхомУксус 9% — 0,5 литраМасло подсолнечное — 0,5 л Рецепт приготовления салата из капусты на зиму:Сначала капусту, лук и перец порезать, а морковь натереть...

Капустный салат «Белоцерковский» на зиму

Ингредиенты:3 кг белокочанной капусты1 кг болгарского красного перца1 кг моркови600 гр репчатого лука100 гр корня петрушки450 мл растительного масла100 гр соли100 гр сахара100 гр петрушки200 мл столового уксуса 5%-ного10 шт душистого перца10 шт лаврового листа Рецепт приготовления капустного...

Популярное

))}
Loading...
наверх