Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Котлеты под шубой с сыром

Ингредиенты:
Фарш — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Батон — 0,5 шт
Майонез — 2 ст.л.
Молоко — 120 мл
Сыр твердый — 250 гр
Масло сливочное — 50 гр
Помидор — 2 шт
Масло растительное
Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления котлет под шубой с сыром:

Популярное в

))}
Loading...
наверх