Последние комментарии

  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Котлеты под шубой с сыром

Ингредиенты:Фарш — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон — 0,5 штМайонез — 2 ст.л.Молоко — 120 млСыр твердый — 250 грМасло сливочное — 50 грПомидор — 2 штМасло растительноеСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления котлет под шубой с сыром:Сперва батон следует замочить в молоке, пропустить через...

Популярное

))}
Loading...
наверх