Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Котлеты с овощами и сыром

Ингредиенты:
500 гр говядины (можно свинины или готового фарша)
100 гр батона
100 мл молока
2 зубчика чеснока
2 яйца
1 большая луковица
1 большой помидор
4 ст.л. сметаны (или майонеза)
2 ст.л. кетчупа
100 гр сыра
Соль, перец Рецепт...

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:
Фарш куриный — 600 гр
Яйцо — 1 шт
Сыр — 40 гр
Лук — 1 шт
Масло растительное — 50 гр
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу Рецепт приготовления куриных котлет с сыром:
Сперва луковицу следует очистить и хорошенько измельчить при...

Котлеты «Птичье молоко»

Ингредиенты для фарша:
500-700 гр филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 булка
1 яйцо
Соль, перец Ингредиенты для начинки:
100-150 гр сыра
2 вареных яйца
Петрушку и укроп
2 ст.л. сливочного масла
Приправа «Смесь перцев» — по...

Котлеты под шубой с сыром

Ингредиенты:
Фарш — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Батон — 0,5 шт
Майонез — 2 ст.л.
Молоко — 120 мл
Сыр твердый — 250 гр
Масло сливочное — 50 гр
Помидор — 2 шт
Масло растительное
Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления котлет под шубой с сыром:

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Ингредиенты:
500 гр фарша
Черствый батон
Сыр плавленный с грибами
1 лук
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 зубчик чеснока
Укроп
Итальянские травы Рецепт приготовления котлет в соусе из плавленного сыра:
Для начала мясо нужно перекрутить с луком на мясорубку....

Популярное в

))}
Loading...
наверх