Последние комментарии

  • Надежда Туровская25 мая, 14:23
    И это лёгкий салат?! Сплошной холестерин! Одного майонеза - цистерна.Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!
  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан
  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:

Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона.

Нам пригодится:0,5 кг спелой, сладкой клубники;0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;250-300 г сахара;½ часть большенького лимона;200 мл отстоянной воды.Приготовление следующее:Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки)...

Вкусный мандариновый ликер.

Вам потребуется:- 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов),- цедра из двух апельсинов (!),- 150-200 мл водки,- 3/4 ст сахара (или больше),- 100 мл воды.Как готовить:1. Из апельсинов (именно апельсинов) аккуратно снять цедру, так чтоб не зацепить белую часть...

Оранчелло

Ингредиенты:5 крупных апельсинов0,7 л водки0,5 кг сахара1 банка с крышкой (1 л объемом)1 бутылка (1-1,5 л объемом) Рецепт приготовления оранчелло:Сначала апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру...

Вишневый ликер

Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов...

Популярное

))}
Loading...
наверх