Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Хрустящие маринованные огурцы

Ингредиенты:
1 кг мелких огурцов
4–5 зубчиков чеснока
1 стручок красного острого перца Ингредиенты для маринада:
1 л воды
50 мл столового уксуса
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара Рецепт приготовления хрустящих маринованных огурцов:
Сперва огурцы нужно вымыть,
Читать далее

Огурцы маринованные «Как магазинные»

Ингредиенты:
1 кг свежих огурцов
4 зубчика чеснока
2 ч.л. уксуса
2 ст.л. соли
Укроп — небольшой пучок Рецепт приготовления огурцов маринованных «Как магазинные»:
Для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки. Затем уложим в глубокий контейнер или
Читать далее

Маринованные огурчики «Болгария отдыхает»

Ингредиенты:
Огурец — 1,2 кг
Морковь — 4 шт
Лук репчатый — 4 шт
Укроп (зонтики) — 8 шт
Вода — 2 л
Соль (крупная) — 3 ст.л.
Сахар — 7 ст.л.
Уксус 9% — 180 мл Рецепт приготовления маринованных огурчиков «Болгария отдыхает»:
Сначала огурцы моем и вымачиваем
Читать далее

Битые огурцы

Ингредиенты:
Огурцы — 500 гр
Соль — 3 ч.л.
Уксус рисовый — 30 мл
Чеснок дольки — 2 шт
Перец чили — 1 шт
Соевый соус — 20 мл
Кунжутное масло — 10 мл Рецепт приготовления битых огурцов:
Для начала огурцы необходимо помыть, разрезать вдоль пополам и ложкой
Читать далее

Салат слоёный «Печёнкин»



Ингредиенты:
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр майонеза

Рецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх