Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
  • cap Казыханов27 июня, 9:40
    КласБуженина из свинины.

Суп из моркови и сельдерея

Калорийность: 100 гр — 26,59 ккал Ингридиенты:200 гр моркови100 гр репчатого лука50 гр корня сельдерея1 яйцо1 ст.л. сливочного масла50 гр разной зелени1 л воды Рецепт приготовления супа из моркови и сельдерея:Сперва необходимо очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и репчатый лук...

Салат «Три цветка»

Ингридиенты:180-200 гр отварной курицы150 гр маринованных грибов100 гр корейской моркови160 гр сыра4 яйцаМайонез Ингридиенты для украшения:ПетрушкаЯйцаПомидор — для серединки Рецепт приготовления салата «Три цветка»:Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного...

Салат «Чудо» с копченой курицей

Ингредиенты:2 копченых куриных окорочка2 яйца,200 гр моркови по-корейскиМайонез Рецепт приготовления салата «Чудо» с копченой курицей:Сперва мясо необходимо отделить от костей и нарезать кубиками. Затем яйца очистить, нарезать кубиками, по вкусу посолить и хорошенько заправить майонезом...

Куриный рулет в желе

Вкусно и красиво! Не пожалеете! Ингредиенты: Куриное филе — 800 грамм Чеснок — 3 зубчика Морковь — 1 штука Желатин быстрорастворимый — 1 пачка (15 грамм) Соль — 10 грамм Перец молотый — 1 грамм Листья салата — 2 штуки Приготовление: Желатин разводим в 100 миллилитрах воды, нагреваем пару минут...

Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!

Ингредиенты: яблоки — 2 штуки4 варенных яйца2 свежей морковимайонезлуксыр Приготовление: Салат выкладываем слоями: 1 слой — ошпаренный лук (можно без лука), смазываем майонезом2 слой — 1 яблоко, натертое на крупной терке, смазываем майонезом3 слой — 2 яйца, натертый на крупной терке, смазываем...

Безумно вкусная аджика «Ням-ням». Обязательно готовьте на зиму!

Ингредиенты: помидоры — 2,5 кгморковь — 1 кг.сладкий перец — 1 кг.яблоки зеленые — 1 кг.красный стручковый перец — 100 гр.сахар — 1 стакансоль — 0,25 стаканауксус белый 9% — 0,5 стакана подсолнечное масло — 1 стаканачеснок — 200-300 гр...

Салат «Мельник»

Ингредиенты:Грибы маринованные — 300 грМясо (любое) — 300 грМорковь — 4 штСыр — 200 грОгурцы соленые — 2 штЯйца — 4 штМайонез — 300 гр Рецепт приготовления салата «Мельник»:Сперва следует отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке...

Салат «Лисий хвост»

Ингредиенты:Грибы замороженные — 300 грСеледка крупная — 1 штКартофель — 1 штМорковь — 1 штМайонез — 100 грЛук — 1 штМасло растительное — 1-2 ст.л.Перец черный – по вкусу Рецепт приготовления салата «Лисий хвост»:Для начала картофель нужно отварить в мундире, очистить, остудить и натереть на...

Крабовый салат с корейской морковкой

Ингредиенты:200 гр крабовых палочек200 гр моркови по-корейски100 гр твердого сыра4 яйца1 зубчик чеснока20 гр укропа20 гр зеленого лукаМайонезСоль, молотый черный перец — по вкусу Рецепт приготовления салата из крабовых палочек с корейской морковкой:Сперва морковь необходимо выложить в салатник...

Обалденная заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Ингредиенты: — Свекла — 2 кг— Лук — 0,5 кг— Морковь — 0,5 кг— Перец красный сладкий — 0,5 кг— Перец горький стручковый — 1 шт— Сок томатный — 0,5 мл— Чеснок — 5 зубчиков— Уксус 3% — 0,25 стакана— Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан— Сахар — 0,5 стакана— Соль — 0,5 ст...

Морковный торт со сметанным кремом

Ингредиенты для теста:Мука — 1 стаканМорковь — 150 грЯйца куриные — 3 штСахар — 0,5-1 стаканРазрыхлитель — 1,5 ч.л. Ингредиенты для крема:Лимон — 0,5-1 штСметана — 150-250 грСахар — 0,5 стаканаа Морковный торт со сметанным кремом:Сначала морковь необходимо натереть на мелкой тёрке и отжать сок...

Очень сочная и нежная тушеная капуста с курицей. Потрясающий вкус!

Ингредиенты: Капуста — 600 гр.Куриная грудка — 200 гр.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Соль и перец по вкусуТоматная паста — 2 ст ложки Приготовление: Свежую капусту нашинковать соломкой. Курицу порезать крупными кусочками...

Самая быстрая баклажанная икра! Готовлю такую уже несколько сезонов!

Ингредиенты на 6 полулитровых банок: Баклажан — 1 кгПомидор — 5 шт.Морковь — 4 шт.Лук — 5 шт.Болгарский перец — 1 шт.Чеснок — 1 шт.Перец чили — 1 шт.Подсолнечное масло — 50 млСоль — 1,5 ч. л. Приготовление: Баклажаны моем и отрезаем плодоножки...

Нежнейший рулет «Белоснежка»

Ингредиенты:130 гр + 60 гр майонез (или сметана)4 яйца2 плавленых сырка1 долька чеснокМорковь — 1 штУкроп — по вкусуПерец черный — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления нежнейшего рулета «Белоснежка»:Сперва сыр нужно убрать в морозилку примерно на 20 минут...

Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге

Захотелось чего-то вкусного и необычного, и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее, начинила его черносливом, корейской морковью и плавленым сыром. Много времени вам не понадобится, замариновать мясо можно заблаговременно...

Побалуйте себя шикарным овощным блюдом «Эдем». Пальчики оближешь!

Ингредиенты: кабачки — 300 грморковь — 1 штукалук — 1 штукапомидор — 1 штукасольперецукроп (любая зелень)50 гр сыра Соус:2 яйца100 мл молокасольперец Приготовление: Очищаем кабачок, удаляем семена и нарезаем тонкими полукольцами...

Замечательные котлеты без грамма мяса. Вкусно и необычно!

Ингредиенты: 250 грамм кабачков250 грамм морковилук — 1 штука1 яйцо75 грамм манной крупы250 мл. овощного бульонаРастительное маслоПерец и соль по вкусуОдин острый перчик (не обязательно)Зубчик чеснока Для соуса: 30 грамм майонеза100 грамм натурального йогуртаЧайная ложка готовой горчицыЗубчик...

Салат «Околица». Очень вкусно!

Ингредиенты: Говядина — 200 гОгурцы маринованные — 150 гОгурцы свежие — 150 гФасоль консервированная (красная) — 1 бан.Морковь (варёная) — 2 штМайонез — 100 г Приготовление: Отварит говядину в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кубиками...

Это блюдо всегда получается вкусным — жаркое в духовке с мясом и грибами!

Ингредиенты: 1 кг свинины,1 кг картофеля2-3 зеленых болгарских перца1 луковица1 морковь2-3 помидорагорсть сушеных белых грибов1 молодой кабачок или цукинисоль и перецрастительное масло Приготовление: Замочить грибы, затем отварить...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх