Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Куриные наггетсы

Ингредиенты для первого:
Куриные грудки — 1 кг
Лимон — 1 шт
Крахмал — 1 ч.л.
Сода пищевая — 1 ч.л.
Мука — для панировки
Соль и перец — по вкусу Ингредиенты для второго:
Куриная грудка — 500 гр
Сыр Пармезан — 250 гр
Яйцо — 2 шт
Мука — 100 гр

Карбонад из курицы

Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. картофельного крахмала
Мука для панировки
Соль Рецепт приготовления карбонада из курицы:
Сперва нужно куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Затем лимонным соком...

Популярное

))}
Loading...
наверх