Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
  • cap Казыханов27 июня, 9:40
    КласБуженина из свинины.

Пышный омлет с быстрым салатом

Ингредиенты для омлета:Яйца — 2 штМолоко — 7 ст лКрахмал кукурузный — 1 ст лМасло сливочное — 10 грСоль — по вкусу Ингредиенты для салата:Руккола — 1 пучокМомидоры — 2 штСыр брынза (фета) — 100 грСемена льна — по вкусуМасло оливковоеСоус гранатный Как приготовить пышный омлет с быстрым...

Оякодон

Ингредиенты:Филе куриное — 300 грРис — 1/2 стаканаЯйцо куриное — 3 штукиЛук репчатый — 1 головкаСоус соевый — 6 ст.л.Сахар — 2 ст.л. Рецепт приготовления японского оякодона:Сперва репчатый лук необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами...

Фриттата по-испански

Ингредиенты:Яйцо — 4 штКартофель — 3 штВетчина — 100 грСыр — 30 грРепчатый лук — 1 штБолгарский перец красный — 1 штСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления фриттаты по-испански:Для начала нужно нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле...

Яичница болтунья в слоёном тесте

Ингредиенты:Яйцо – 6 штЛист слоеного теста – 1 штШампиньоны – 200 грВетчина – 200 грСыр – 100 грСливочное масло – 1 ст.л.Укроп — небольшой пучокСоль и перец — по вкусуЯйцо — для смазки Рецепт приготовления яичницы болтуньи в слоёном тесте:Для начала в сковороде обжариваем грибы...

Яичница с кабачками и хлебом

Ингредиенты:Яйцо куриное – 5-6 штЧерствый хлеб – 2-3 кусочкаЛук репчатый среднего размера – 1 штКабачок среднего размера – 1 штАбхазская соль – 1 ч.л.Пучок зелениМасло растительное — для жарки Рецепт приготовления яичницы с кабачками и хлебом:Для начала режем черствый хлеб небольшими кубиками...

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Ингредиенты Яйца — 1 шт Бекон — 2 слайса Белая спаржа — 3 шт Яйцо пашот Соль — по вкусу Как приготовить яйцо пашот с белой спаржей Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом...

Шакшука в мультиварке

Ингредиенты:Консервированные томаты — 200 грКрасный сладкий перец — 2 штЯйцо — 2 штЛуковица — 1 штЧеснок — 1 зубчикПерец чили — 1 штПетрушка — несколько веточекМята — несколько веточекЗира — 5 грКуркума — 5 грОливковое масло — 40 млСоль — по вкусу Рецепт приготовления шакшуки в мультиварке:Сперва...

Омлет с креветками

Ингредиенты:Яйцо — 4 штКреветки коктейльные — 100 грМасло сливочное — 1 ст.л.Масло оливковое — 1 ст.л.Молоко — 1 ст.л.Петрушка нарезанная — 1 ст.л.Лук зеленый — 1 пучокПерец черный — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления омлета с креветкам:Для начала венчиком взбейте яйца и молоко (можно...

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен...

"Варёный" омлет

Ингредиенты:- 3 яйца- 2/3 стакана молока- соль или сахар по вкусуСпособ приготовления1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой...

Варёный омлет

Ингредиенты:3 яйца2/3 стакана молокасоль или сахар по вкусуПриготовление: 1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой...

Яйца Бенедикт

Яйца бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом...

Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты для фарша:Фарш – 700 грКартофель крупный – 1 штЯйцо – 1 штРастительное маслоСоль, перецМука — для панировки Ингредиенты для омлета:Яйцо – 3 штМолоко – 1/4 стаканаЗелень Ингредиенты для соуса:Сыр – 100 грСметана – 3 ст...

Омлет с творогом и лисичками

Лесные гости — лисички — сделают любое блюдо вкусным и изысканным. Ингредиенты:Яйца — 2 штТворог обезжиренный (мягкий) — 2 ст.л.Лисички — 1/2 ст.Перец черный молотый — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления омлета с творогом и лисичками Свежие грибы вымыть и нарезать, обжарить на сковороде с...

Яичная запеканка с фаршем

Ингредиенты:Мясной фарш — 500 грЯйцо — 10 штМолоко — 50 млТвердый сыр — 100 грЛук — 1 штСоль, перец — по вкусуПриправы — по вкусу Рецепт приготовления яичной запеканки с мясным фаршем:Для начала нужно взбить яйца в миске...

Пицца «Минутка»

Ингредиенты:Яйцо — 2 штМайонез — 4 ст.л.Сметанa — 4 ст.л.Мука (без горки) — 9 ст.л.СырКолбасаГрибыПомидор Рецепт приготовления пиццы «Минутка»:Сперва необходимо смешать яйцо, муку, сметану, майонез. Тесто получается жидкое, как сметана...

Классический французский омлет

Ингредиенты:Яйца — 3 штМасло сливочное — 50 грСоль, белый перец Рецепт приготовления классического французского омлета:Сначала берем среднего размера сковороду и растапливаем в ней сливочное масло на медленном огне: масло должно плавиться, а не шипеть и шкворчать...

Чтобы омлет получился таким пышным, нужно знать один маленький секрет!

Наверное, все, кто ходил когда-то в детский сад, ели это легендарное блюдо — пышный омлет с румяной корочкой. Дома точно такой же почему-то мало кто готовил, в основном делали тонкие на сковороде. Мы подготовили для вас замечательный рецепт омлета из детства...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх