Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Омлет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты:
3 яйца
Шампиньоны – несколько штук
Помидоры – 1 большой или много черри
50 мл молока
Несколько ломтиков сыра (любого)
Соль, перец
Соевый соус
Зелень Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром:
Сперва шампиньоны нарежьте на...

Омлет с помидорами и ветчиной

Ингредиенты:
4 яйца
200 мл молока
200 гр помидоров
200 гр ветчины
1 луковица
Соль, перец — по вкусу
1 ч.л. муки
Растительное масло Рецепт приготовления омлета с помидорами и ветчиной в духовке:
Сперва измельчаем лук. Затем нарезаем ветчину соломкой,...

Популярное в

))}
Loading...
наверх