Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
  • cap Казыханов27 июня, 9:40
    КласБуженина из свинины.

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Ингредиенты Яйца — 1 шт Бекон — 2 слайса Белая спаржа — 3 шт Яйцо пашот Соль — по вкусу Как приготовить яйцо пашот с белой спаржей Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом...

Яйца Бенедикт

Яйца бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом...

Яйца-пашот

Ингредиенты:Яйцо — 2 штУксус — 1 ст.л.Соль — 5 мл Рецепт приготовления яиц-пашот:Сначала доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль...

Как сделать яйца-пашот

Ингредиенты:Свежие яйца – не старше 4 дней Рецепт приготовления яйца-пашот:Кулинарная хитрость заключается в том, чтобы вода кипела постоянно, но очень слабо. Для этого прохладную неглубокую кастрюльку нужно поставить на слабый огонь и налить приблизительно 2,5 см воды, которая только что закипела...

Популярное

))}
Loading...
наверх