Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Шоколадное печенье с малиновым кремом

Ингредиенты для теста:
Сливочное масло — 220 гр
Сахар — 300 гр
Мука — 340 гр
Какао-порошок — 50 гр
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 7 гр
Соль — 2 гр
Ванильный экстракт — 1 ч.л. Ингредиенты для крема:
Сливочное масло — 100 гр
Сливочный сыр — 170 гр

Популярное в

))}
Loading...
наверх