Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
  • cap Казыханов27 июня, 9:40
    КласБуженина из свинины.

Рыба запеченная с сыром

Ингредиенты:500 гр рыбного филе (тилапия, судак или др)50 гр сыра2 ст.л. сметаны1/4 часть лимонаСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления рыбы запеченной с сыром:Сперва с части лимона нужно стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры)...

Карась запеченный в духовке

Приготовленный при помощи духовки карась под сметаной является достаточно вкусным блюдом, которое может быть не только повседневным, но и с успехом украсит любой праздничный стол. Помимо этого блюдо необычайно полезно для организма человека благодаря содержащимся в рыбе витаминам и микроэлементам...

Камбала в сметане

Ингредиенты:1,5 кг камбалы200 гр сметаны3 ст.л. сливочного масла0,5 ст.л. мукиПерец, соль — щепотка Рецепт приготовления камбалы в сметане:Для начала следует очистить и подготовить камбалу, разделив на филе с кожей...

Мойва приготовленная в духовке

Ингредиенты:Свежая или замороженная мойва (крупная) – 500 грСухари панировочные (белые) – 50 грПриправа для рыбы – 1 ч.лПерец молотый и соль — по вкусуРастительное масло – для жарки Ингредиенты для гарнира:Картофель – 500 грПерец болгарский – 1 штЛук репчатый – 1 штПомидоры – 1 штЗелень укропа —...

Запеченная тилапия

Ингредиенты:4 куска филе тилапии1 лимон1 пакет замороженной цветной капусты брокколи2 ст.л. замороженного или свежего красного перца, нарезанного1/4 ч.л. любой приправы1/2 ч.л. чесночной соли Рецепт приготовления запеченной тилапии:Сперва возьмите небольшую посуду для выпечки и смажьте дно...

Хлебные «гнездышки» с рыбой

Ингредиенты:Филе рыбы — 500 грМолоко — 500 млСыр — 150 грМайонез — 150 грЛук — 1 штБагет — 1 штЗелень — по вкусуСоевый соус — по вкусуПерец черный — по вкусу Рецепт приготовления хлебных «гнездышек» с рыбой:Сначала багет нужно нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка...

Рулет из горбуши

Ингредиенты:1 филе горбуши1 луковица1 яйцоЗеленьСырСоль, приправа — по вкусу Рецепт приготовления рулета из горбуши:Сперва филе горбуши нужно посолить, добавить приправу и дать постоять 30 минут. Затем лук необходимо порезать кольцами и обжарить...

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Ингредиенты:- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)- 1 кг картофеля- 1 помидор- 100 г сыра- майонез- соль, перецРыбу нарезать небольшими кусочкамиПосолить, поперчить, оставить на 15-20 минутКартофель нарезать кружочкамиВыложить в форму...

Лосось по-гречески с соусом цацики.

Почему бы не порадовать себя легким блюдом из нежного лосося? Вам потребуется: Для лосося: 4 филе лосося (по 200 г каждое) 5 столовых ложек оливкового масла молотая смесь перцев или черный перец Для соуса: 1 чашка йогурта без добавок 2 столовые ложки свежего лимонного сока 1/4 чашки...

Популярное

))}
Loading...
наверх