Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Рулька по-польски



Ингредиенты:
-Свиные рульки — 3 Штуки
-Морковь — 1 Штука
-Лук — 2 Штуки
-Сельдерей — 1 Штука
-Перец горошком — 15 Штук
-Гвоздика — 4 Штуки
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Пиво светлое — 1 Литр
-Мед — 5 Ст. ложек
-Перец чили — 1 Штука

Ленивые беляши на кефире

Ингредиенты:
Фарш свиной — 450-500 гр
Лук репчатый — 100-120 гр
Кефир — 0,5 л.
Яйцо — 4 шт
Мука — 360 гр
Сода — 1 ч.л. (или разрыхлитель)
Сахар — 1 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Масло растительное – для жарки Рецепт приготовления ленивых беляшей на...

Свинина по-румынски

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 гр
Сыр – 100 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Масло растительное – 200 гр
Мука – 3 ст.л.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.
Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу Рецепт приготовления свинины по-румынски:

Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты:
Свиная шейка — 1-1,5 кг или карбоната (сочнее получается)
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200-300 гр
Чеснок — 2-3 шт Рецепт приготовления фаршированной свиной шейки:
Сперва тщательно моем свинину, разрезаем на медальончики шириной 2-3 сантиметров, причём дорезать...

Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 гр
Грибы — 300 гр
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян 2 веточки
Горчица — 1 ст.л. Рецепт приготовления свинины по-строгановски с грибами:
Для...

Как превратить жесткое мясо в мягкое

Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, можер всопользоваться простыми рецептами, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное. Рецепт №1....

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Мясной рулет Поркетта Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говорят итальянцы,...

Плов со свининой в мультиварке

Ингредиенты:
1 кг свинины
1 кг длиннозерного риса
1 кг моркови
200 мл растительного масла
3 небольшие луковицы
2 головки чеснока
2 небольших сухих острых перчика
1 ст.л. сушеного барбариса
1 ч.л. семян кориандра
1 ст.л. зиры
Соль Рецепт...

Тушенная свинина с капустой

Ингредиенты:
1 кг свиной лопатки или окорока
2 средние луковицы
100 гр бекона
350 гр квашеной капусты
400-500 мл куриного бульона или воды
2 помидора
1 зубчик чеснока
1 ст.л. молотой сладкой паприки
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сметаны
2...

Свинина стир-фрай

Ингредиенты:
Свинина — 300 гр
Морковь — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Грибы шампиньоны — 5–6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Сок лимонный — по вкусу Рецепт приготовления свинины...

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:
Мясо свиное — 1 кг
Паприка — 3 ч.л.
Кайенский перец — 1/2 ч.л.
Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.
Орегано (сушеный) — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец — 1/2 ч.л.
Мускатный орех — 1/4 ч.л. Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:
Сначала...

Мясо по-грузински

Ингредиенты:
1 килограмм мяса (свинина)
1 ст.л. сметаны
Зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
2 ст.л. меда
1 ч.л. сока лимона Рецепт приготовления мяса по-грузински:
сперва мясо необходимо порезать на крупные кусочки, а зелень измельчить. Затем смешиваем в...

Свинина по-степному

Ингредиенты:
700 гр свинины
2 картофелины
2 яйца
1 лук
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. муки
2 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу Рецепт приготовления cвинины по-степному:
Сначала хорошо вымойте и высушите кусок свинины....

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ



мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в...

Фирменный рецепт самой вкусной в мире грудинки: золотистая, нарядная, ароматная!

Вот бывает иногда такое, что идешь по мясному павильону и видишь на прилавке потрясающей красоты шмат сала с мясной прослойкой, который так и призывает: «Засоли меня, засоли!» Истинному ценителю очень сложно не поддаться такому соблазну… Вот как раз для таких случаев подготовил рецепт грудинки...

Свинина с черносливом

Ингредиенты:
Филе свинины — 400 гр
Чернослив — 100 гр
Пиво — 150 мл
Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления свинины с черносливом:
Для начала свинину нарезаем небольшими кусочками. Затем чернослив нарезаем соломкой. На растительном масле обжариваем свинину, затем...

Свинина с яблоками и чесноком

Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Морковь — 1 шт
Яблоко — 2 шт
Чеснок — 2 зубка
Черный молотый перец
Соль — щепотка
Лавровый лист Рецепт приготовления запеченной свинины с яблоками и чесноком:
Для начала нашпиговываем мясо чесноком и морковкой, подсаливаем и...

Закуска "Пенёчки"



Ингредиенты:

250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

Приготовление:

Начинаем работу с приготовления омлета....

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!



Ингредиенты:

800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления:

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый...

Свинина запеченная в тесте

Ингредиенты:
Свинина — 450 гр
Ветчина — 200 гр
Слоеное тесто — 2 листа
Луковица — 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Натертый сыр — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец Рецепт приготовления свинины запеченной в тесте:
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх