Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском

Нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки

Ингредиенты:Сливки — 500 млСахар — 150-200 грЖелатин — 7 грВанилин или ванильный сахар Как приготовить нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки Сперва берем желатин и добавляем примерно полстакана сливок для взбивания...

Баварский крем

Ингредиенты:1,5 стакана молока300 мл сливок 33-35%1/2 стакана сахара3 яичных желтка1 ст.л. желатина2 ванильных стручка Рецепт приготовления баварского крема:Сначала желатин нужно замочить в холодной воде, смешав 1 ст...

Маскарпоне

Ингредиенты:Сливки 22%-25% — 0,5 лЛимон – 1/2 шт Рецепт приготовления маскарпоне:Сначала вылейте сливки в металлическую кастрюлю и грейте на водяной бане, на минимальном огне, периодически помешивая. Затем сливки нужно разогревать до 75 градусов...

Популярное

))}
Loading...
наверх