Свежие комментарии

  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум

Лазанья классическая

Ингредиенты для мясного соуса:
Фарш — 500 гр
Масло растительное — 3 ст.л.
Томаты (в собстсвенном соку) — 1 банка
Перец, соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт Ингредиенты для соуса «Бешамель»:
Мука — 2 ст.л.
Масло сливочное —...

Лазанья с курицей и грибами

Ингредиенты:
Лазанья (листья) — 12 шт
Куриная грудка — 1 шт
Шампиньоны — 500 гр
Сливки — 200 мл
Моцарелла — 200 гр
Пармезан — 200 гр
Молоко — 1 л
Сливочное масло — 120 гр
Мука — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Мускатный орех Рецепт приготовления лазаньи с...

Лазанья с помидорами сыром и ветчиной

Ингредиенты:
Листы лазаньи — 250 гр
Помидоры — 1 кг
Ветчина — 500 гр
Сыр твердых сортов — 300 гр
Сыр Гауда — 100 гр
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 200 гр
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу Ингредиенты для соуса...

Мусака с баклажанами

Ингредиенты:
2-3 баклажана
3 ст.л. оливкового масла Ингредиенты для мясного соуса:
800-900 гр бараньего или говяжьего фарша
0,5 стакана белого вина
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица
4 дольки чеснока
1-2 помидора
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л....

Популярное в

))}
Loading...
наверх