Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Соус-майонез по-домашнему «Минутка»

Категория: соусы
Назначение: закуски
Время приготовления: 10 минут Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 300 мл
Горчица — 1-2 ч.л.
Лимонный сок (можно уксус) — 2 ст.л.
Соль — по вкусу Рецепт:
Молоко поместить в просторную емкость, чтобы было...

Чесночно–сметанный соус к мясу

Категория: соусы
Назначение: закуски
Время приготовления: 10 минут Ингредиенты:
Сметана — 150 г
Чеснок — 1 головка
Базилик (или любая другая зелень на ваш вкус)
Соль и перец — по вкусу
Майонез Рецепт приготовления:
Как приготовить вкуснейший сметанный соус к...

Популярное в

))}
Loading...
наверх