Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества других алкогольных напитков.

Ингредиенты:

красное сухое вино - 1,5 л
лимон - одна штука
апельсины - две штуки
мандарины - две штуки
персик - одна штука

Рулька по-польски



Ингредиенты:
-Свиные рульки — 3 Штуки
-Морковь — 1 Штука
-Лук — 2 Штуки
-Сельдерей — 1 Штука
-Перец горошком — 15 Штук
-Гвоздика — 4 Штуки
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Пиво светлое — 1 Литр
-Мед — 5 Ст. ложек
-Перец чили — 1 Штука

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Мясной рулет Поркетта Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говорят итальянцы,...

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:
Мясо свиное — 1 кг
Паприка — 3 ч.л.
Кайенский перец — 1/2 ч.л.
Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.
Орегано (сушеный) — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец — 1/2 ч.л.
Мускатный орех — 1/4 ч.л. Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:
Сначала...

Сочная, невероятно вкусная рыба в фольге!

Ингредиенты: — Рыба — 2 стейка
— Лук — 1/2 шт.
— Лимон — пару кусочков
— Лавровый лист — пару штук
— Черный перец, соль
— Помидор — 1 шт. Приготовление: Рыбу нарезаем стейками. Противень, застилаем фольгой и выкладываем на него лук, кусочки лимона. Сверху выкладываем...

Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло. Приготовление: Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло.
Обмазываем куриное филе полученной смесью, оставляем на 30 минут, можно и больше....

Изумительное домашнее вяленое мясо. Теперь чемоданы из Италии стали легче!

Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом — опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер...

Сельдь "Алтайская"



Что нужно:

1 кг. сельди
5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. воды
1,5 ч.л. уксусной эссенции
3 ч.л. растительного масла
1 красный болгарский перец
пучок зелени петрушки
перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Очень вкусные ребрышки, запеченные в соусе!

Ингредиенты: ребрышки — 500 гр
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
соль
молотая паприка Для соуса:
120 мл кетчупа
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: Ребрышки...

САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ



Луковая шелуха - природный краситель, который придает неповторимый цвет готовому изделию. Причем используют ее не только для окраски яиц, но и как приправу к супу (измельчить в кофемолке), и вот прекрасная специя с тонким ароматом и аппетитно румяным цветом - готова.

Сало в...

Рецепт ленивого холодца — минимум усилий и ингредиентов!

Ингредиенты: Куриное бедро — 1 шт.
Желатин — 20 г
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист по вкусу
Черный перец (горошком) по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок — 4–5 зуб. Приготовление: Заливаем куриное бедро, примерно литром воды и доводим до кипения. Как закипит...

Домашняя рубленая вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!

Сегодня ты узнаешь, как приготовить домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную! У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение. В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным… Когда готовил эту колбасу...

Популярное

))}
Loading...
наверх