Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 250 гр
Картофель — 100 гр
Лук репчатый — 70 гр
Морковь — 70 гр
Зелень — 5 гр
Сливки 33% — 100 гр
Вода — 200гр
Вино белое сухое — 20 гр
Хлеб ржаной — 600 гр
Чеснок — 2 гр
Масло растительное — 20 гр
Перец...

Тыквенный суп-пюре с помидорами

Ингредиенты:
Тыква — 1 кг
Помидоры — 500 гр
Бульон — 800-1000 мл
Лук фиолетовый — 1 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Масло растительное — 2 ст.л.
Розмарин свежий — 2 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с...

Суп-пюре с цуккини

Ингредиенты:
Овощной бульон или вода — 1 л
Цуккини или молодые кабачки — 2 шт
Картофель — 2-3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Зелень петрушки
Соль — щепотка
Свежемолотый перец Рецепт приготовления супа-пюре с...

Суп-пюре с кабачками и творогом

Ингредиенты:
Зеленые кабачки — 1 кг
Чеснок — 2 зубчика
Творог — 4 ст.л.
Молоко горячее — 750 мл
Растительное масло (оливковое)
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу Рецепт приготовления супа-пюре с кабачками и творогом:
Сперва необходимо нарезать кабачки и...

Популярное в

))}
Loading...
наверх