Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • Лидия Луцишина2 сентября, 8:30
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Луковый пирог с плавленными сырками

Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты!

Ингредиенты:Селедка — 1 штука;плавленный сырок — 1 штука;масло сливочное — 20 грамм;зелень по вкусу.Приготовление:Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Выкладываем сырную массу на филе и сверху...

Пирог из плавленных сырков

Ингредиенты:
Мука — 7 ст.л.
Яйца куриные — 3 шт
Сыр плавленый «Дружба» — 3 шт
Кефир — 4 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Овощи сушеные — по вкусу
Соль — 0,5 ч.л.Рецепт приготовления пирога из плавленных сырков:
Для...

Домашний плавленый сыр

Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Творог — 1 кг
Сливочное масло — 100 гр
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1 ст.л.Рецепт приготовления домашнего плавленого сыра:
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно...

Глазированный творожный сырок

Ингредиенты:
600 гр творога
8 ст.л. сахара
50 гр сливочного масла
3-4 ст.л. сметаны
ВанилинИнгредиенты для глазури:
100-150 гр темного шоколада
4—6 ст.л. растительного маслаРецепт приготовления глазированного творожного сырка:
Сперва творог, сахар, ванилин и...

Нежнейший рулет «Белоснежка»

Ингредиенты:
130 гр + 60 гр майонез (или сметана)
4 яйца
2 плавленых сырка
1 долька чеснок
Морковь — 1 шт
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусуРецепт приготовления нежнейшего рулета «Белоснежка»:
Сперва сыр нужно убрать в морозилку...

Популярное

))}
Loading...
наверх