Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
  • cap Казыханов27 июня, 9:40
    КласБуженина из свинины.

Запеченная тилапия

Ингредиенты:4 куска филе тилапии1 лимон1 пакет замороженной цветной капусты брокколи2 ст.л. замороженного или свежего красного перца, нарезанного1/4 ч.л. любой приправы1/2 ч.л. чесночной соли Рецепт приготовления запеченной тилапии:Сперва возьмите небольшую посуду для выпечки и смажьте дно...

Популярное

))}
Loading...
наверх