Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
  • cap Казыханов27 июня, 9:40
    КласБуженина из свинины.

Тесто для пирожков и хачапури

Ингредиенты:Мука — 3,5-4 стаканаМацони или простокваша — 0,5 лЯйцо — 1 штСахар 1 ст.л.Сода — 1 ч.л.Соль 1 ч.л. Рецепт приготовления теста для пирожков и хачапури:Для начала яйцо необходимо слегка взбить, смешать с мацони или простоквашей, добавить соль, сахар и соду — соду гасить в уксусе не надо...

Хачапури

Ингредиенты для теста:Кефир (мацони или простокваша) — 0,5 литраЯйцо — 1 штСоль — 1 ч.л.Сахар — 1 ч.л.Разрыхлитель или сода — 1 ч.л.Растительное масло — 1-2 ст.л.Мука — 4-5 стаканов Ингредиенты для начинки:Брынза, сулугуни или имертинский сыр — 500 гр Рецепт приготовления хачапури:Сперва...

Популярное

))}
Loading...
наверх