Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
  • cap Казыханов27 июня, 9:40
    КласБуженина из свинины.

Шведские тефтели

Ингредиенты:Фарш смешанный — 400 грКрошки хлебные — 2 ст.л.Вода — 4 ст.л.Лук репчатый — 1 штСоль — 1 ч.л.Сахар — 1/2 ч.л.Перец белый молотый — щепоткаЯйцо куриное — 1 штМасло растительное — по вкусу Рецепт приготовления шведских тефтель:Сперва лук следует почистить и измельчить...

Популярное

))}
Loading...
наверх