Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Ингредиенты Яйца — 1 шт Бекон — 2 слайса Белая спаржа — 3 шт Яйцо пашот Соль — по вкусу Как приготовить яйцо пашот с белой спаржей Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом. Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом....

Яйца-пашот

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Уксус — 1 ст.л.
Соль — 5 мл Рецепт приготовления яиц-пашот:
Сначала доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль. Затем яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен...

Как сделать яйца-пашот

Ингредиенты:
Свежие яйца – не старше 4 дней Рецепт приготовления яйца-пашот:
Кулинарная хитрость заключается в том, чтобы вода кипела постоянно, но очень слабо. Для этого прохладную неглубокую кастрюльку нужно поставить на слабый огонь и налить приблизительно 2,5 см воды, которая только...

Популярное в

))}
Loading...
наверх