Последние комментарии

  • Лариса Ланская23 июля, 6:42
    Еще вкуснее и полезнее получается с картофелем, порезанным на шайбочки и запеченным в духовке.  Все остальное-в соотв...Оджахури (грузинская кухня)
  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Ингредиенты Яйца — 1 шт Бекон — 2 слайса Белая спаржа — 3 шт Яйцо пашот Соль — по вкусу Как приготовить яйцо пашот с белой спаржей Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом...

Яйца-пашот

Ингредиенты:Яйцо — 2 штУксус — 1 ст.л.Соль — 5 мл Рецепт приготовления яиц-пашот:Сначала доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль...

Как сделать яйца-пашот

Ингредиенты:Свежие яйца – не старше 4 дней Рецепт приготовления яйца-пашот:Кулинарная хитрость заключается в том, чтобы вода кипела постоянно, но очень слабо. Для этого прохладную неглубокую кастрюльку нужно поставить на слабый огонь и налить приблизительно 2,5 см воды, которая только что закипела...

Популярное

))}
Loading...
наверх