На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежное ягодное суфле на пароварке

Ах лето! Сколько же разных вкусных ягод и фруктов. А почему бы из них и не приготовить легкий десерт в нашей же пароварочке? Категория: десертНазначение: после едыВремя приготовления: 25-30 минут Ингредиенты:2 ст. мягкого творога3 ст.л. густой сметаны100 гр. сахара3 яйца2 ст.л. манки200 гр.
...Далее

Колбаса пикантная на пароварке

Колбаса – это всеми любимое блюдо еще со старых времен. А если колбаска еще и с пароварки, то ее без опасений могут кушать даже стройняшки! Категория: закускиНазначение: на обед, на ужинВремя приготовления: 60-90 минут Ингредиенты:2 кг жирной свинины2 кг курицы300 гр салакишкисольспециичеснок50 гр
...Далее

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким. Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И варятся они зачастую впопыхах, с таким чувством голода, что на погрешности конечного результата внимание особо не обращают. Так как мы с
...Далее

Домашняя куриная колбаса

Для приготовления нам нужно: - Куриная грудка - 2 шт;- Яйца - 1 шт;- Сливки - 150 мл;- Картофельный крахмал - 1 чайная ложка;- Паприка - 1 чайная ложка;- Мускатный орех - 1 чайная ложка;- Чеснок - 1-2 зубчика;- Соль, перец,- Рукав для запекания.Приступаем к приготовлению: Хорошенько промываем
...Далее

Картина дня

наверх