На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная печень в пивном кляре

Обычно сохранить печень мягкой и нежной помогают соусы и овощные «подушки». Еще один способ приготовления сочной, мягкой и очень вкусной печени – покрыть ее хрустящей оболочкой зажаренного кляра. В этот раз я решила приготовить кляр на пиве. Ингредиенты: 0,5 кг куриной печени,
...Далее

Кальмары в кляре

Ингредиенты:Кальмар — 600 грМука пшеничная — 200 грКуриное яйцо — 2 штМолоко — 1 стаканПерец черный молотый — по вкусуПоваренная соль — по вкусу Рецепт приготовления кальмаров в кляре:Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили
...Далее

Горячие роллы в кляре

Ингредиенты:Васаби — 3 ст.л.Водоросли нори — 24 штРис круглозернистый — 800 грВода — 1 лСоус соевый — 30 мл Ингредиенты для начинки:Крабовые палочки — 200 грКреветки замороженные очищенные — 80 грФорель слабосолёная — 500 грМорковь по-корейски — 100 грПерец сладкий — 1 штОгурцы солёные — 8 штСыр
...Далее

Картина дня

наверх