На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слабосоленая мойва своими руками. Такую в магазине не продают — очень вкусно!

Мойву размораживаем и промываем. Складываем в банку.Для рассола:на 1 литр воды добавляем 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 листиков лаврушки,по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Доводим рассол до кипения и 10 минут прокипятить.Остудить рассол и залить рыбку в банках.При желании,
...Далее

Мойва приготовленная в духовке

Ингредиенты:Свежая или замороженная мойва (крупная) – 500 грСухари панировочные (белые) – 50 грПриправа для рыбы – 1 ч.лПерец молотый и соль — по вкусуРастительное масло – для жарки Ингредиенты для гарнира:Картофель – 500 грПерец болгарский – 1 штЛук репчатый – 1 штПомидоры – 1 штЗелень укропа —
...Далее

Мойва маринованная

Ингредиенты:Мойва свежая — 0,5 кг;Лук репчатый — 1 шт;Соль (с горкой) — 1 ч.л.;Сахар — 1 ч.л.;Уксус 9% — 1 ч.л.;Лавровый лист — 2-3 шт;Кориандр — 0,5 ч.л.;Перец душистый горошком — 5-6Мойва маринованная рецепт:Мойву выпотрошить, удалить головы. Хорошенько помыть.Для приготовления маринада, в 0,5
...Далее

Картина дня

наверх