На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ризотто с курицей

Ингредиенты:Куриное филе — 400 грРис Арборио — 350 грЛук репчатый — 100 грВино белое полусухое — 200 млКукуруза консервированная — 200 грБульон куриный — 1200 млТвердый сыр — 100 грПерец сладкий желтый — 1 штШафран — 1/8 ч.л.Оливковое масло — 30 млСоль морская — 1 ч.л.Перец черный молотый — 1/4
...Далее

Баклажановые рулетики с ризотто

Ингредиенты:1 большой баклажанОливковое масло Соус маринара ризотто:Рис — 1 стаканГовяжий или овощной бульон — 4 стаканаТертый пармезан — 1/3 стаканаЧеснок — 1 зубчикТомат–паста — 1 ст.л. Рецепт приготовления баклажановых рулетиков с ризотто:Сначала в сковороде на оливковом масле обжарьте мелко
...Далее

Ризотто с курицей и грибами

Ингредиенты:Рис – 400 грСухое вино – 150 млКурица – 300 грГрибы – 200 грСливочное масло – 70 грКуриный бульон – 1 лСыр Пармезан – 50 грЛук — 1 штМорковь – 1 шт Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами:Сперва лук нужно мелко нашинковать, морковь и сельдерей порезать ломтиками, курицу
...Далее

Ризотто с лисичками

Ингредиенты:Круглозерный рис — 1 стаканЗамороженные либо свежие лисички — 300 грЛук — 1 штЧеснок — 2 зубчикаСливки 35 % — 70 млКуриный бульон — 1,5 лМасло сливочное — 70 грПолусухое белое вино — 80 мл Рецепт приготовления ризотто с лисичками:Сперва нарежьте небольшими кубиками луковицу. Затем
...Далее

Гусь с яблоками и гречневым ризотто

Ингредиенты:Гусь — 3-3,5 кгЯблоки — 1 кгГречка — 400 грЛук-шалот — 5 шт4 зубчика чеснокаГусиная или куриная печень — 150 грСоевый соус — 6 ст.л.Мед — 4 ст.л.Оливковое масло — 2 ст.л.Сливочное масло — 2 ст.л.Соль и перец Рецепт приготовления гуся с яблоками и гречневым ризотто:Для начала гуся
...Далее

Картина дня

наверх