На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оякодон

Ингредиенты:Филе куриное — 300 грРис — 1/2 стаканаЯйцо куриное — 3 штукиЛук репчатый — 1 головкаСоус соевый — 6 ст.л.Сахар — 2 ст.л. Рецепт приготовления японского оякодона:Сперва репчатый лук необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами. Затем на среднем огне разогреть сковороду и влить в
...Далее

Острый рис в баклажановой плетёнке

Ингредиенты:Баклажаны — 2 шт. Рис — 100 гВода — (для варки риса — 240 мл; для варки баклажан — 500 мл; для охлаждения — 500 мл) — 1240 мл Соль — (для риса — 1/5 ч. л.; для варки баклажан — 1/2 ч. л.) Масло сливочное — (для риса) — 1 ст. л. Яйцо (для риса) — 1 шт. Чеснок (для риса) — 1 зубчикКуркума
...Далее

Сырный суп с курочкой и рисом. Готовлю каждую неделю!

Ингредиенты: Куриное филе — 500 гКартофель — 400 гПлавленый сыр — 400 гРис — 150 гЛук — 150 гМорковь — 150 гСоль, перец — по вкусуЗелень — по вкусу Приготовление: Куриное филе варим в 3 литрах воды, солим и перчим. Варим до готовности, около 20 минут после закипания. Филе вынимаем.В бульон засыпаем
...Далее

Рис с яйцом по-китайски

Ингредиенты:Рис — 150 грЯйцо – 3 штРастительное масло — 2 ст.л.Чеснок — 3 зубчикаЗеленый лук — 4 перышкаГорошек — 125 грСоль — по вкусу Рецепт приготовления риса с яйцом по-китайски:Рис нужно варить почти до готовности 10–12 минут, затем промыть холодной водой. В кастрюле довести до небольшого
...Далее

Кантонский рис

Ингредиенты:Рис белый длиннозерный – 1 стаканШампиньонов – 150 грПомидоры черри – 6 штПерепелиные яица – 6 штМасло растительное – 4 ст.л.Лук – 1 штМорковь – 1 штСвежая петрушка – 2 веточкиПерец болгарский – по вкусуСладкий перец – 2 красныхСоль – по вкусу Рецепт приготовления кантонского риса:Для
...Далее

Картина дня

наверх