На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин

Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))Как я уже говорила, все очень быстро и
...Далее

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты:Куриные сердечки – 300 грКартофель – 500 грЛук репчатый – 1 штМорковь средняя – 1 штРастительное масло – 2-3 ст.л.Сметана – 3 ст.л.Соль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуСмесь прованских трав – 1 ч.л. Рецепт приготовления жаркого с куриными сердечками и картофелем:Сначала
...Далее

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Ингредиенты:500 гр куриных сердечек400 гр консервированного зеленого горошка200 гр густой сметаны1 морковка1 лавровый листик2 зубчика чеснока1,5 ст.л. сухой мятыСоль, перец Рецепт приготовления куриных сердечек в сметанной заправке в мультиварке:Сначала куриные сердечки следует вымыть, удалить жир
...Далее

Куриные сердечки в томатном соусе

Ингредиенты:Куриные сердечки — 1 кгСоус томатный — 100 млПетрушка — 1 пучокЧеснок — 5 зубковМасло растительное — 3 ст.л.Кориандр (молотый) — 1 ч.л.Соль — по вкусуПерец — по вкусу Рецепт приготовления куриных сердечек в томатном соусе:Для начала сердца нужно помыть под холодной проточной водой и
...Далее

Куриные сердечки тушеные в сметане

Ингредиенты:Сердце куриное — 600 грРис Басмати — 200 грСметана — 100 грЛук репчатый — 1 штЧеснок дольки — 2 штРастительное масло — 20 млСоль — 1/2 ч.л.Перец черный молотый — 1/2 ч.л.Сливочное масло — 20 грСмесь сушеных прованских трав — 1 ч.л. Рецепт приготовления куриных сердечек тушеных в
...Далее

Картина дня

наверх