На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краковский сырник

Ингредиенты для песочного теста:150 гр муки50 гр сахара75 гр масла сливочного1 яйцо1/4 ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соли Ингредиенты для творожной начинки:500 гр жирного творога4 крупных яица1 желток — для смазывания100 гр сахара200 гр сметаны100 гр изюма (замоченный в коньяке, яблочном или
...Далее

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Ингредиенты:2 пачки творого 180 гр (до 17% жирности)1-2 ч. ложки сахара1 ст. ложка мукимука для обваливания растительное масло для жаркисольПриготовление:1. В творог добавить щепотку соли, сахар и 1 ст. ложку муки. Много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в
...Далее

Сырники с шоколадом

Ингредиентыяйца куриные - 2 шт.творог - 400 гсоль - 1/4 ч.л.крупа манная - 3,5 ст.л.шоколад молочный - 50 гмука - 50 гПриготовление:1. Яйца взбить с солью.2. Выложить творог в глубокую миску.3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно
...Далее

Львовский сырник

Ингредиенты:Творог (жирный) — 500 грЯйцо — 4 штСахар для сырника — 150 грСахар для глазури — 50 грМасло сливочное для сырника — 100 грМасло сливочное для глазури — 30 грЦедра лимона — 1 штИзюм — 30 грКрупа манная — 1 ст.л.Сметана для глазурьи — 2-3 ст.л.Какао-порошок для глазури — 2 ст.л. Рецепт
...Далее

Идеальные сырники

Ингредиенты:Творог (только 5%) — 600 грЯйцо — 1 штСоль — щепоткаСахар — 100-150 грМука — 2 ст.л. Рецепт приготовления идеальных сырников:Сперва необходимо все смешать, перетирать через сито творог не обязательно. Затем мокрыми руками скатать шарики. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в
...Далее

Картина дня

наверх