На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шницель в яично-горчичной панировке

Ингредиенты:4 шницеля (примерно по 125 гр)2 яйца2 ч.л. готовой горчицы5-6 ст.л. мукиСоль, молотый перецРастительное масло — для жарки Рецепт приготовления шницеля в яично-горчичной панировке:Сначала шницели нужно хорошенько отбить. Затем в одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца
...Далее

Сербский шницель

Ингредиенты:Мясо — 3 тонких кускаВетчина — 3 шайбыСыр творожный — 4-5 ст.л.Сыр твёрдый 3 куска — 90 гр1 яйцоСухари — 10 ст.л.Масло оливковое — 1 ст.л.Масло сливочное — 1-2 ст.л.Соус ТартарПомидорЛимонСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления сербского шницеля:Сначала мясо промываем, обсушиваем
...Далее

Свиной шницель с камамбером

Ингредиенты:4 свиных шницеля125 гр камамбера2 яйцаМукаПанировочные сухариРастительное масло — для жаркиКлюквенный конфитюрЛимонЗеленый салатСоль, смесь молотых перцев Рецепт приготовления свиного шницеля с камамбером:Сначала шницели нужно тщательно отбить. Затем посолить и поперчить. Камамбер
...Далее

Картина дня

наверх