Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…

ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…

Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых). Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рул

23 фев, 05:02
+33 1

Основная статья: ВАНТРОБЯНКА

ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…

ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…

Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых). Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с луком, морковью и специями. Остужаем, нарезаем ухо тонкой соломкой, остальные ингре…

23 фев, 05:02
+33 1
Показаны все темы: 1
ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белору…

ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…

23 фев, 05:02
+33 1

Люди

13750 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Juri
6tifukf fkfhkgju
Олег Орлов

Поиск по блогу

Последние комментарии

Juri
6tifukf fkfhkgju
Олег Орлов
Эди-Сон ХХХ
Иван Петров
та же пицца, только в профиль :)
Иван Петров Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше
Ирина Морозова
Спасибо за рецепт!
Ирина Морозова Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите.
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Быстрые куриные котлетки
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Простой как пять копеек творожный десерт
Людмила Скатова
Наталья А.
"Ум отъешь" - сильно сказано
Наталья А. Простой как пять копеек творожный десерт