Последние комментарии

  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»
  • ольга золотницына18 мая, 17:06
    этот комментарий к паштету! почему он здесь?!Домашние конфеты «Метеорит». Намного вкуснее, чем покупные
  • ольга золотницына18 мая, 17:03
    За электричество( обжарка,блендер+духовка) добавьте тоже! Возни много. Можно 1 раз в месяц.Домашние конфеты «Метеорит». Намного вкуснее, чем покупные
  • Владимир Николаевич18 мая, 13:48
    Я не знаю про твою убогость, но приезжай к нам в Луганск окруженный украинскими фашистами, не платящий пенсии, а попр...Совершенно необычный способ приготовить пиццу! Загорелась этой идеей сразу же!

Салат "Десятка"

Состав:10 шт баклажанов(небольших)10 шт сладкого перца10 шт репчатого лука(средних)10 шт помидор(крупных,или не крупных-тогда больше,вообще на ваш вкус )10 зубчиков чеснока1 ст.ложка соли100 г сахара50 г уксуса1 стакан растительного маслаПриготовление:Баклажаны порезать крупными...

Кабачковая икра

Ингредиенты:Кабачки – 3 кгПомидоры – 2 кгПерец болгарский – 1 кгЛук репчатый – 1 кгМасло подсолнечное – 1 стаканСоль – 2 ст.л.Сахарный песок – 4 ст.л.Уксус яблочный – 2 ст.л. Рецепт приготовления кабачковой икры:Сначала кабачки нужно очистить и удалить семечки...

Варенье из абрикосов

Ингредиенты:1,3 кг абрикосов700-1200 гр сахара1 лимон Рецепт приготовления варенья из абрикосов:Сначала абрикосы вымойте, погружая их в воду. Затем разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки. Засыпьте абрикосы сахаром и уберите в холодильник на 2 суток...

Икра баклажанная «С любовью»

Ингредиенты:Баклажаны – 1 кгПерец сладкий — 0,5 кгЛук репчатый – 300 грМорковь – 300 грЧеснок – половина головкиТоматная паста – 2 ст.л.Сахар – 1 ст.л.Лимонный сок – 2 ст.л.Перец красный острый – 1 стручокСоль, черный перец – по вкусуРастительное масло – 50-70 гр Рецепт приготовления икры...

Маринованные огурчики «Болгария отдыхает»

Ингредиенты:Огурец — 1,2 кгМорковь — 4 штЛук репчатый — 4 штУкроп (зонтики) — 8 штВода — 2 лСоль (крупная) — 3 ст.л.Сахар — 7 ст.л.Уксус 9% — 180 мл Рецепт приготовления маринованных огурчиков «Болгария отдыхает»:Сначала огурцы моем и вымачиваем несколько часов...

Капустный салат «Белоцерковский» на зиму

Ингредиенты:3 кг белокочанной капусты1 кг болгарского красного перца1 кг моркови600 гр репчатого лука100 гр корня петрушки450 мл растительного масла100 гр соли100 гр сахара100 гр петрушки200 мл столового уксуса 5%-ного10 шт душистого перца10 шт лаврового листа Рецепт приготовления капустного...

Соус сацебели из томатов

Ингредиенты для 2 литров:2 кг томатов1 большой пучок кинзы1 головка чеснока1-1,5 ст.л. соли1/2 ч.л. красного перца Рецепт приготовления соуса сацебели из томатов:Сначала помидоры нужно растереть в блендере вместе с кожицей...

Джем из апельсинов

Ингредиенты:Апельсины — 1 кгСахар — 1,5 кгВода — 2 стакана Рецепт приготовления джема из апельсинов:Для начала апельсины тщательно помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. Затем воду поставьте на маленький огонь и нагрейте до кипения...

Персики консервированные

Ингредиенты для 3 литров:Персики1 стакан сахара1 ч.л. лимонной кислоты Рецепт приготовления персиков консервированных:Сперва необходимо уложить очищенные половинки персиков в подготовленную банку, залить кипятком и дать постоять примерно 25-30 минут...

Абрикосово-смородиновый джем

Ингредиенты для 1 литра:350 гр абрикосов300 гр смородины350 гр сахара50 мл фильтрованной воды Рецепт приготовления абрикосово-смородинового джема:Сначала абрикосы нужно перебрать, удалить плодоножки, вымыть и дать воде стечь...

Консервированный зелёный горошек

Для консервирования следует использовать молодой горошек, поскольку он сладкий и мягкий. В качестве тары лучше всего подойдут банки на 500 миллилитров. Ингредиенты:Горошек чищенный – емкость на 5 литровСоль – 100 грСахар – 100 грУксус 9 % — 70 гр Рецепт приготовления консервированного зелёного...

Варенье из клубники с бананами

Ингредиенты:Клубника – 1 кгБананы – 2 штСахар – 700-800 гр Рецепт приготовления варенья из клубники с бананами:Сначала клубнику следует перебрать, удалить подгнившие ягоды, листочки и плодоножки. Затем выложить ягоды в дуршлаг, аккуратно промыть и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки...

Острые баклажаны

Ингредиенты:3 кг баклажан3-5 зубчиков чеснока4-6 горького перца3-4 шт болгарского перца1 стакан растительного масла0,5 стакана уксуса 9% Рецепт приготовления острых баклажан:Сначала баклажаны целиком, без хвостиков, следует опустить в кипящую воду на 5-7 минут...

Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты:Фасоль – 1 кгПомидоры – 1 кгРепчатый лук – 2 штСоль крупная – 3 ч.л.Черный молотый перец – 1 ч.л.Перец душистый, молотый — 0,5 ч.л.Лавровый лист — 5 штУксус 70% – 1 ч.л. Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе:Для начала нужно отварить фасоль до полной готовности в слегка...

Варенье из черешни с вишней

Ингредиенты:700 гр вишни500 гр черешни1 кг сахара0,5 стакана миндаля5 гр пектина Рецепт приготовления варенья из черешни с вишней:Для начала ягоды следует перебрать, освободить от косточек, пересыпать сахаром и оставить на 4-5 часов, чтобы пустили сок...

Битые огурцы

Ингредиенты:Огурцы — 500 грСоль — 3 ч.л.Уксус рисовый — 30 млЧеснок дольки — 2 штПерец чили — 1 штСоевый соус — 20 млКунжутное масло — 10 мл Рецепт приготовления битых огурцов:Для начала огурцы необходимо помыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена...

Квашеные помидоры быстрого приготовления

Ингредиенты:1 кг помидор сливок5 зубчиков чеснока3 лавровых листа Ингредиенты для рассола:1 л воды1 ст.л. с верхом соли1 ст.л. с верхом сахара Рецепт приготовления квашеных помидоров быстрого приготовления:Сперва необходимо помидоры помыть...

Компот с крыжовником и апельсином

Ингредиенты:Крыжовник — 400 грАпельсин — 1 штВода — 2,5 л Рецепт приготовления компота с крыжовником и апельсином:Для начала ягоды крыжовника тщательно перебираем и промываем под проточной холодной водой...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх