Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Этот десерт волнует всех: правильный рецепт торта «Подарочный» по ГОСТу

Этот десерт волнует всех: правильный рецепт торта «Подарочный» по ГОСТу

Оказывается, я и дома могу быть профи в кулинарии! Рецепт доступен каждому! Ингредиенты: Для бисквита: яйца — 4 штуки сахар — 120 гр мука —

25 июн, 21:04
0 0
Пирожное песочное по 22 коп

Пирожное песочное по 22 коп

Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве! Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. И назывались они “Песочными”. Бы

27 май, 19:20
+1 0
Изумительный шашлык бешпанджа: шедевр узбекской кухни, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни!

Изумительный шашлык бешпанджа: шедевр узбекской кухни, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни!

«Бешпанджа» в дословном переводе — «пять пальцев». Шашлык по особому рецепту формируется сразу на пяти шампурах, потому-то и носит такое название. Блюдо

6 сен 17, 09:02
+2 0

Основная статья: Нижний Новгород

Этот десерт волнует всех: правильный рецепт торта «Подарочный» по ГОСТу

Этот десерт волнует всех: правильный рецепт торта «Подарочный» по ГОСТу

Оказывается, я и дома могу быть профи в кулинарии! Рецепт доступен каждому! Ингредиенты: Для бисквита: яйца — 4 штуки сахар — 120 гр мука — 120 гр Для пропитки: сахар — 100 г горячая вода — 110 мл коньяк — 1 ст.л. Для крема Шарлотт: сахар — 125 гр яйцо — 1 шт…

25 июн, 21:04
0 0
Пирожное песочное по 22 коп

Пирожное песочное по 22 коп

Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве! Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. И назывались они “Песочными”. Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек. Понадобится: мука – 560 г слив. масло – 310 г (размягченное) сахар – 207 г (…

27 май, 19:20
+1 0
Изумительный шашлык бешпанджа: шедевр узбекской кухни, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни!

Изумительный шашлык бешпанджа: шедевр узбекской кухни, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни!

«Бешпанджа» в дословном переводе — «пять пальцев». Шашлык по особому рецепту формируется сразу на пяти шампурах, потому-то и носит такое название. Блюдо, ни на что не похожее, — гордость узбекской кухни. Его точно стоит приготовить и отведать хотя бы раз в жизни! Бешпанджу тр…

6 сен 17, 09:02
+2 0
Показаны все темы: 3
Изумительный шашлык бешпандж…

Изумительный шашлык бешпанджа: шедевр узбекской кухни, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни!

6 сен 17, 09:02
+2 0
Пирожное песочное по 22 коп

Пирожное песочное по 22 коп

27 май, 19:20
+1 0
Этот десерт волнует всех: пр…

Этот десерт волнует всех: правильный рецепт торта «Подарочный» по ГОСТу

25 июн, 21:04
0 0

Люди

14090 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Любовь Лютик
зачем в помидоры уксус. они и так кисловаты
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Елена
А. не мало ли чеснока?
Елена Вкуснейшие острые помидоры

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Лютик
зачем в помидоры уксус. они и так кисловаты
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Елена
А. не мало ли чеснока?
Елена Вкуснейшие острые помидоры
Александр
А уксус не нужен?
Александр Вкуснейшие острые помидоры
Владимир Николаевич
руслан Башкиров
товарищ Хо
Ирина Янчак
Чёт кушать захотелось!
Ирина Янчак Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...
Олег Маркушев
Владимир Николаевич