Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Ух, какая ароматная и остренькая — домашняя горчица

Ух, какая ароматная и остренькая — домашняя горчица

Ингредиенты: Порошок горчичный — 4 ст. л. Вода Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Уксус — 1 ст. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление :

15 июл, 05:02
+10 0
Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким. Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И в

16 июн, 05:01
+110 0
Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки. Устоять невозможно —  рекомендую!

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки. Устоять невозможно — рекомендую!

Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки.

20 май, 07:00
+7 0

Основная статья: Разное

Ух, какая ароматная и остренькая — домашняя горчица

Ух, какая ароматная и остренькая — домашняя горчица

Ингредиенты: Порошок горчичный — 4 ст. л. Вода Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Уксус — 1 ст. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление : Заливаем горчичный порошок чуть теплой кипяченой водой, размешиваем до состояния густой кашицы. Сверху заливаем горячим кипятком…

15 июл, 05:02
+10 0
Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким. Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И варятся они зачастую впопыхах, с таким чувством голода, что на погрешности конечного результата внимание особо не обращают. Так как мы…

16 июн, 05:01
+110 0
Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки. Устоять невозможно —  рекомендую!

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки. Устоять невозможно — рекомендую!

Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированно…

20 май, 07:00
+7 0
6 интересных хитростей, которые сохранят кучу твоего времени…

6 интересных хитростей, которые сохранят кучу твоего времени…

Вы любите готовить, но ненавидите чистить овощи ? Эта проблема знакома многим хозяйкам. Мы знаем, как ее решить. В этой статье мы хотим поделиться с вами небольшими хитростями, благодаря которым процесс приготовления пищи будет приносить только удовольствие. 6 лайфхаков, которые сэ…

16 май, 05:02
+24 3
Бутерброды с печенью трески — отличное дополнение к праздничному застолью!

Бутерброды с печенью трески — отличное дополнение к праздничному застолью!

Бутерброды с печенью трески — закуска, которая отлично дополнит любое праздничное застолье. Делать такую закуску можно на тостах или крекерах. Украшенные зеленью бутерброды смотрятся ярко и нарядно и обычно не задерживаются на столе надолго. Ингредиенты: : консервированная печень…

15 май, 07:01
+15 0
Вот так надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит!

Вот так надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит!

Казалось бы, нет ничего проще, чем пожарить рыбу : не так много хлопот, как с приготовлением мяса, и времени уходит меньше. Но даже опытные хозяйки сталкиваются с тем, что рыбка получается недожаренной, прилипает к сковороде, становится слишком сухой. Как пожарить рыбу Снач…

13 мар, 18:02
+20 3
17 кулинарных советов, которые облегчат твой быт

17 кулинарных советов, которые облегчат твой быт

Каждая хозяйка мечтает, чтобы блюда всегда получались вкусными и красивыми на вид. Но, к сожалению, даже у опытных кулинаров случаются промахи. Для того чтобы избежать оплошностей на кухне, нужно знать некоторые хитрости. Чаще всего эти секреты хозяйки открывают для себя спустя годы…

5 мар, 12:01
+9 0
Показаны все темы: 7
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+110 0
6 интересных хитростей, кото…

6 интересных хитростей, которые сохранят кучу твоего времени…

16 май, 05:02
+24 3
Вот так надо жарить любую ры…

Вот так надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит!

13 мар, 18:02
+20 3
Бутерброды с печенью трески …

Бутерброды с печенью трески — отличное дополнение к праздничному застолью!

15 май, 07:01
+15 0
Ух, какая ароматная и острен…

Ух, какая ароматная и остренькая — домашняя горчица

15 июл, 05:02
+10 0
17 кулинарных советов, котор…

17 кулинарных советов, которые облегчат твой быт

5 мар, 12:01
+9 0
Сало по-домашнему: 11 рецепт…

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки. Устоять невозможно — рекомендую!

20 май, 07:00
+7 0

Люди

14154 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Всего 15 минут: заливной мясной пирог.
Евгения Еремина
Лариса Лорик

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Всего 15 минут: заливной мясной пирог.
Евгения Еремина
Лариса Лорик
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев "Аджика настоящая (абхазская)"
В К
А помидорчики где?
В К "Аджика настоящая (абхазская)"
товарищ Хо
первый раз прочитал хороший рецепт приготовления аджики
товарищ Хо "Аджика настоящая (абхазская)"
Надежда Атанова
Вера
Зануда!
Вера Буженина медленного томления
Олег Орлов
И долгого переваривания!
Олег Орлов Буженина медленного томления
Наталья А.
Должно быть вкусно)
Наталья А. Домашний паштет