Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара,

29 июл, 12:01
+5 1
КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

  Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если в

Ксения Николаева 8 янв 15, 12:30
+7 0
Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

  Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пу

Ксения Николаева 9 ноя 14, 07:59
+29 3

Основная статья: Белки

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара, 2 стакана муки. Приготовление: Рубим в крошку маргарин или масло в муке с добавлением разрыхлителя, добавляем остальные ин…

29 июл, 12:01
+5 1
КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

  Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе. …

Ксения Николаева 8 янв 15, 12:30
+7 0
Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

  Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и е…

Ксения Николаева 9 ноя 14, 07:59
+29 3
6 рецептов кляра для рыбы

6 рецептов кляра для рыбы

  1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: ●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. …

Ксения Николаева 14 окт 14, 07:15
+1 0
Торт "Виктория" и лимонное суфле

Торт "Виктория" и лимонное суфле

  Ингредиенты: Тесто: Желтки - 9 шт (по 3 шт. на один корж) Сахар - 1,5 стакана (по 0,5 стакана на один корж) Какао - 2 ст.ложки Кофе растворимый - 1 ст.ложка Сметана - 600 гр (по 200 гр на один корж) Мука - 3 стакана (250 мл) (по 1 стакану на од…

Юлия Т. 28 фев 14, 09:28
+4 4
Показаны все темы: 5
Как сделать"Домашнее безе" (…

Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

9 ноя 14, 07:59
+29 3
КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

8 янв 15, 12:30
+7 0
Пирог «Карамельный» с яблока…

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

29 июл, 12:01
+5 1
Торт "Виктория" и лимонное суфле

Торт "Виктория" и лимонное суфле

28 фев 14, 09:28
+4 4
6 рецептов кляра для рыбы

6 рецептов кляра для рыбы

14 окт 14, 07:15
+1 0

Люди

12933 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

витязь
.
витязь Свинина, запеченная с майонезом и специями.
Владимир Николаевич
Rahim Halik

Поиск по блогу

Последние комментарии

витязь
.
витязь Свинина, запеченная с майонезом и специями.
Владимир Николаевич
Rahim Halik
Спасибо А то у нас здесь дрожжи продаются в маленьких баночках.
Rahim Halik Выпечка из уникального теста: легкая и пышная!
Виктория Рождественская (Блазнина)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат-торт "Закусочный"
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Маслины и оливки в тесте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Это очень полезно!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Семейный рецепт аджики из кабачков
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина, запеченная со специями