Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Ингредиенты: Белок яичный — 4 шт Сахар — 1 стакан. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Взбиваем миксером слегка белки

17 июн, 12:01
+15 2
Замечательный тортик «Люби меня». Готовьте только для любимых !

Замечательный тортик «Люби меня». Готовьте только для любимых !

Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки 6 желтков 250 гр маргарины 1 ст сахара 4 ст л сметаны 2 ст л разрыхлителя На первый корж: 1 ст орехов На второй ко

4 июн, 10:17
+2 1
Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара,

24 май, 06:01
+5 1

Основная статья: Белки

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Ингредиенты: Белок яичный — 4 шт Сахар — 1 стакан. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Взбиваем миксером слегка белки, добавляя сахар, ванилин и лимонную кислоту. Готовим водяную баню, вода должна кипеть. Взбиваем миксером 10-15 минут. Как тольк…

17 июн, 12:01
+15 2
Замечательный тортик «Люби меня». Готовьте только для любимых !

Замечательный тортик «Люби меня». Готовьте только для любимых !

Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки 6 желтков 250 гр маргарины 1 ст сахара 4 ст л сметаны 2 ст л разрыхлителя На первый корж: 1 ст орехов На второй корж: 200 гр кураги На третий корж: 1 ст мака 1 ст сахара 100 гр масла 2 яйца 1 ст л муки 1 ч л разрыхлителя Для поливки: 6 бе…

4 июн, 10:17
+2 1
Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара, 2 стакана муки. Приготовление: Рубим в крошку маргарин или масло в муке с добавлением разрыхлителя, добавляем остальные ин…

24 май, 06:01
+5 1
Грушевый пирог с карамельной заливкой — чудесное сочетание. Рекомендую попробовать!

Грушевый пирог с карамельной заливкой — чудесное сочетание. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты: Тесто: 50 гр сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 150 гр. муки, Начинка: 2 очищенные и нарезанные груши Карамельная заливка: 150 гр масла, 150 гр сахара, 3 ст. ложки муки. Верх пирога: 3 белка, 140 г сахара Приготовление: Для т…

23 фев, 01:21
+1 0
Меренги

Меренги

Ингредиенты: - 3 охлажденных белка - 1 стакан сахара Приготовление: 1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой. 2. Покрыть противень пергаментной бумагой. 3. С помощью кулинарного мешка с фигурными на…

Ксения Николаева 17 июн 15, 11:49
+1 0
Закуска "Французская"

Закуска "Французская"

  Ингредиенты: Белки яичные — 4 шт. Сыр твердый — 200 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Растительное масло — для фритюра Зелень петрушки Перец черный молотый Соль Приготовление: 1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, попе…

Ксения Николаева 13 апр 15, 17:34
+1 0
Как взбивать белки - полезные советы!

Как взбивать белки - полезные советы!

  Как правильно взбить белки Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом оста…

Ксения Николаева 29 мар 15, 07:14
+1 0
КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

  Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе. …

Ксения Николаева 8 янв 15, 12:30
+7 0
Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

  Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и е…

Ксения Николаева 9 ноя 14, 07:59
+29 3
6 рецептов кляра для рыбы

6 рецептов кляра для рыбы

  1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: ●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. …

Ксения Николаева 14 окт 14, 07:15
+1 0
Торт "Виктория" и лимонное суфле

Торт "Виктория" и лимонное суфле

  Ингредиенты: Тесто: Желтки - 9 шт (по 3 шт. на один корж) Сахар - 1,5 стакана (по 0,5 стакана на один корж) Какао - 2 ст.ложки Кофе растворимый - 1 ст.ложка Сметана - 600 гр (по 200 гр на один корж) Мука - 3 стакана (250 мл) (по 1 стакану на од…

Юлия Т. 28 фев 14, 09:28
+4 4
Показаны все темы: 11
Как сделать"Домашнее безе" (…

Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

9 ноя 14, 07:59
+29 3
Самый вкусный крем для торто…

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

17 июн, 12:01
+15 2
КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

8 янв 15, 12:30
+7 0
Пирог «Карамельный» с яблока…

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

24 май, 06:01
+5 1
Торт "Виктория" и лимонное суфле

Торт "Виктория" и лимонное суфле

28 фев 14, 09:28
+4 4
Замечательный тортик «Люби м…

Замечательный тортик «Люби меня». Готовьте только для любимых !

4 июн, 10:17
+2 1
Как взбивать белки - полезны…

Как взбивать белки - полезные советы!

29 мар 15, 07:14
+1 0
Закуска "Французская"

Закуска "Французская"

13 апр 15, 17:34
+1 0
Грушевый пирог с карамельной…

Грушевый пирог с карамельной заливкой — чудесное сочетание. Рекомендую попробовать!

23 фев, 01:21
+1 0
Меренги

Меренги

17 июн 15, 11:49
+1 0
6 рецептов кляра для рыбы

6 рецептов кляра для рыбы

14 окт 14, 07:15
+1 0

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу