Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой

Ксения Николаева 20 окт, 09:01
+32 0
Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Ингредиенты: Белок яичный — 4 шт Сахар — 1 стакан. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Взбиваем миксером слегка белки

17 окт, 05:01
+15 0
Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара,

17 сен, 12:01
+5 1

Основная статья: Белки

Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще н…

Ксения Николаева 20 окт, 09:01
+32 0
Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Ингредиенты: Белок яичный — 4 шт Сахар — 1 стакан. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Взбиваем миксером слегка белки, добавляя сахар, ванилин и лимонную кислоту. Готовим водяную баню, вода должна кипеть. Взбиваем миксером 10-15 минут. Как тольк…

17 окт, 05:01
+15 0
Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара, 2 стакана муки. Приготовление: Рубим в крошку маргарин или масло в муке с добавлением разрыхлителя, добавляем остальные ин…

17 сен, 12:01
+5 1
Показаны все темы: 3
Как сделать"Домашнее безе" (…

Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

20 окт, 09:01
+32 0
Самый вкусный крем для торто…

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

17 окт, 05:01
+15 0
Пирог «Карамельный» с яблока…

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

17 сен, 12:01
+5 1

Люди

13160 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Елена Бурдина
разве остывший желатин не застывает?
Елена Бурдина Простой как пять копеек творожный десерт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Квасим витамины
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как приготовить вкусный домашний хлеб

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Бурдина
разве остывший желатин не застывает?
Елена Бурдина Простой как пять копеек творожный десерт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Квасим витамины
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как приготовить вкусный домашний хлеб
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирог с консервированным ананасом
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Немецкий яблочный пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Просто делаем селедку
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Огуречный салат с маслинами и сыром
Anna Lomantz
Можно сделать много вкусных соусов и приправ,майонез использую крайне редко!
Anna Lomantz Огуречный соус вместо майонеза
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пельмени жареные в горшочках - пальчики оближешь!!!