Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
После Пасхи…что делать с оставшимися куличами? Невероятно!

После Пасхи…что делать с оставшимися куличами? Невероятно!

После Пасхи…. Куличи можно заморозить, а потом по мере необходимости размораживать и использовать в различных рецептах. За основу этого пудинга я взяла Англи

20 апр, 14:06
+3 1
Замечательный тортик «Люби меня». Готовьте только для любимых !

Замечательный тортик «Люби меня». Готовьте только для любимых !

Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки 6 желтков 250 гр маргарины 1 ст сахара 4 ст л сметаны 2 ст л разрыхлителя На первый корж: 1 ст орехов На второй ко

20 апр, 11:49
+2 1
Очень вкусные булочки-эклеры, самой яркой составляющей которых является заварной белковый крем!!!

Очень вкусные булочки-эклеры, самой яркой составляющей которых является заварной белковый крем!!!

Ингредиенты: Тесто заварное: • 250 мл молока или воды • 60 г сливочного масла • 1/2 ч. л. соли • 150 г муки • 4 яйца Белковый заварной крем: • 2 белк

18 апр, 15:51
+2 1

Основная статья: Белки

После Пасхи…что делать с оставшимися куличами? Невероятно!

После Пасхи…что делать с оставшимися куличами? Невероятно!

После Пасхи…. Куличи можно заморозить, а потом по мере необходимости размораживать и использовать в различных рецептах. За основу этого пудинга я взяла Английский хлебный пудинг от Ришара Бартине, добавила фламбированные яблоки и швейцарскую меренгу. Кулич превратился в неимоверно в…

20 апр, 14:06
+3 1
Замечательный тортик «Люби меня». Готовьте только для любимых !

Замечательный тортик «Люби меня». Готовьте только для любимых !

Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки 6 желтков 250 гр маргарины 1 ст сахара 4 ст л сметаны 2 ст л разрыхлителя На первый корж: 1 ст орехов На второй корж: 200 гр кураги На третий корж: 1 ст мака 1 ст сахара 100 гр масла 2 яйца 1 ст л муки 1 ч л разрыхлителя Для поливки: 6 бе…

20 апр, 11:49
+2 1
Очень вкусные булочки-эклеры, самой яркой составляющей которых является заварной белковый крем!!!

Очень вкусные булочки-эклеры, самой яркой составляющей которых является заварной белковый крем!!!

Ингредиенты: Тесто заварное: • 250 мл молока или воды • 60 г сливочного масла • 1/2 ч. л. соли • 150 г муки • 4 яйца Белковый заварной крем: • 2 белка • 140 г сахара • 50 г воды • несколько капель лимонного сока • 1 пакетик ванильного сахара Украшение: • бисквитная крош…

18 апр, 15:51
+2 1
Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!

Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!

Берёте ЛЮБУЮ‼ жидкость (молоко, ЛЮБОЙ сок, кофе, чай, ликер и т. п.) и перемешиваете её с сахарной пудрой. Вот и все!!! Никакого белка не надо! Варить ничего не надо! Просто смешать! Главное, соблюдайте пропорции и не переборщите с жидкостью! Рецепт глазури На покрытие одного кули…

9 апр, 21:22
+2 1
Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара, 2 стакана муки. Приготовление: Рубим в крошку маргарин или масло в муке с добавлением разрыхлителя, добавляем остальные ин…

4 апр, 09:02
+5 1
Воздушные и очень красивые пирожные Мидии

Воздушные и очень красивые пирожные Мидии

Ингредиенты: Слоеное тесто -400 г 3 белка 1 стакан сахара ванилин сахарная пудра для украшения Приготовление: Делаем безе из белков и сахара. Добавляем ванилин. Слоеное тесто размораживаем и раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности.…

1 апр, 23:02
+1 0
Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем!

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем!

Ингредиенты: Яичные белки — 1 шт. Сахарная пудра — 200–250 г Лимонный сок — 1–2 ч. л. Приготовление: Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок. Постепенно добавляем остальную часть саха…

24 мар, 22:56
+1 0
Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Ингредиенты: Белок яичный — 4 шт Сахар — 1 стакан. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Взбиваем миксером слегка белки, добавляя сахар, ванилин и лимонную кислоту. Готовим водяную баню, вода должна кипеть. Взбиваем миксером 10-15 минут. Как тольк…

16 мар, 20:33
+8 0
Красивая и невероятно вкусная выпечка — польский пляцок «Pani Walevska»

Красивая и невероятно вкусная выпечка — польский пляцок «Pani Walevska»

Пляцок — это, конечно же, выпечка красивая. Особенно в разрезе! Но готовить его долго, т.к., обычно, состоит из нескольких слоев. И чем больше слоев, тем эффектнее разрез… Ингредиенты: Тесто: мука — 250 г разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой сахар — 50 г слив. масло — 100 г (из холоди…

3 мар, 19:54
+1 0
Этот торт покорил весь мир. Привет из Норвегии!

Этот торт покорил весь мир. Привет из Норвегии!

Ингредиенты: бисквит: 100гр муки 4 желтка 3ст.л молока 100гр мягкого масла 100гр сахара 2 ч.л разрыхлителя 1ч.л ванильного сахара меренги: 4 белка 200гр сахара 150 гр миндаля крем: сливки для крема 300 гр. Пакетик ромового наполнителя для вкуса (по желанию). Приготовлени…

2 мар, 21:55
+1 0
Грушевый пирог с карамельной заливкой — чудесное сочетание. Рекомендую попробовать!

Грушевый пирог с карамельной заливкой — чудесное сочетание. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты: Тесто: 50 гр сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 150 гр. муки, Начинка: 2 очищенные и нарезанные груши Карамельная заливка: 150 гр масла, 150 гр сахара, 3 ст. ложки муки. Верх пирога: 3 белка, 140 г сахара Приготовление: Для т…

23 фев, 01:21
+1 0
Меренги

Меренги

Ингредиенты: - 3 охлажденных белка - 1 стакан сахара Приготовление: 1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой. 2. Покрыть противень пергаментной бумагой. 3. С помощью кулинарного мешка с фигурными на…

Ксения Николаева 17 июн 15, 11:49
+1 0
Закуска "Французская"

Закуска "Французская"

  Ингредиенты: Белки яичные — 4 шт. Сыр твердый — 200 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Растительное масло — для фритюра Зелень петрушки Перец черный молотый Соль Приготовление: 1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, попе…

Ксения Николаева 13 апр 15, 17:34
+1 0
Как взбивать белки - полезные советы!

Как взбивать белки - полезные советы!

  Как правильно взбить белки Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом оста…

Ксения Николаева 29 мар 15, 07:14
+1 0
КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

  Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе. …

Ксения Николаева 8 янв 15, 12:30
+7 0
Темы с 1 по 15 | всего: 18
Как сделать"Домашнее безе" (…

Как сделать"Домашнее безе" (хорошо подойдёт и для украшения торта)

9 ноя 14, 07:59
+29 3
Самый вкусный крем для торто…

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

16 мар, 20:33
+8 0
КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

8 янв 15, 12:30
+7 0
Пирог «Карамельный» с яблока…

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

4 апр, 09:02
+5 1
Торт "Виктория" и лимонное суфле

Торт "Виктория" и лимонное суфле

28 фев 14, 09:28
+4 4
После Пасхи…что делать с ост…

После Пасхи…что делать с оставшимися куличами? Невероятно!

20 апр, 14:06
+3 1
Замечательный тортик «Люби м…

Замечательный тортик «Люби меня». Готовьте только для любимых !

20 апр, 11:49
+2 1
Очень вкусные булочки-эклеры…

Очень вкусные булочки-эклеры, самой яркой составляющей которых является заварной белковый крем!!!

18 апр, 15:51
+2 1
Сахарная глазурь: делается н…

Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!

9 апр, 21:22
+2 1
Красивая и невероятно вкусна…

Красивая и невероятно вкусная выпечка — польский пляцок «Pani Walevska»

3 мар, 19:54
+1 0
Этот торт покорил весь мир. …

Этот торт покорил весь мир. Привет из Норвегии!

2 мар, 21:55
+1 0
6 рецептов кляра для рыбы

6 рецептов кляра для рыбы

14 окт 14, 07:15
+1 0
Закуска "Французская"

Закуска "Французская"

13 апр 15, 17:34
+1 0
Как взбивать белки - полезны…

Как взбивать белки - полезные советы!

29 мар 15, 07:14
+1 0
Глазурь для куличей: прекрас…

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем!

24 мар, 22:56
+1 0
Грушевый пирог с карамельной…

Грушевый пирог с карамельной заливкой — чудесное сочетание. Рекомендую попробовать!

23 фев, 01:21
+1 0
Воздушные и очень красивые п…

Воздушные и очень красивые пирожные Мидии

1 апр, 23:02
+1 0
Меренги

Меренги

17 июн 15, 11:49
+1 0

Люди

12575 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии