Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»

Испанские булочки

Ингредиенты:Мука — 3,5 стаканаСахар — 1/3 стаканаПанировочные сухари — 1/2 стаканаМолоко — 1/2 стаканаТеплая вода — 1/4 стаканаСливочное масло (растопленное) — 110 грСливочное масло — 60 грЯйцо — 2 штСахар — 1/2 стакана (для посыпки)Соль — 1 ч...

Популярное

))}
Loading...
наверх