Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Запеченная баранина.

Запеченная баранина.

Продукты: Баранья нога – 1,5кг Картофель – 800г Зелень петрушки и укропа, кинза, сельдерей Для маринада: Лимон – 1 Корень имбиря – 2см

Ксения Николаева 19 фев, 07:01
+11 0

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МАРИНАДЕ

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК. https://youtu.be/SRg1TH55gjA

НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 11 фев, 09:06
0 0
Сельдь "Алтайская"

Сельдь "Алтайская"

Что нужно: 1 кг. сельди 5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст. воды 1,5 ч.л. уксусной эссенции 3 ч.л. растительного масла 1 красный болгарс

Ксения Николаева 10 фев, 09:01
+19 0

Основная статья: Маринад

Запеченная баранина.

Запеченная баранина.

Продукты: Баранья нога – 1,5кг Картофель – 800г Зелень петрушки и укропа, кинза, сельдерей Для маринада: Лимон – 1 Корень имбиря – 2см Чеснок - 2 зубка Кориандр – 1 ч. л. молотого или растолочь семена Паприка сладкая – 1 ч. ложка Перец черный молотый – 0,5 …

Ксения Николаева 19 фев, 07:01
+11 0

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МАРИНАДЕ

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК. https://youtu.be/SRg1TH55gjA

НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 11 фев, 09:06
0 0
Сельдь "Алтайская"

Сельдь "Алтайская"

Что нужно: 1 кг. сельди 5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст. воды 1,5 ч.л. уксусной эссенции 3 ч.л. растительного масла 1 красный болгарский перец пучок зелени петрушки перец чёрный молотый по вкусу Способ приготовления: Сельдь очистить от кожи и костей, …

Ксения Николаева 10 фев, 09:01
+19 0
Буженина в квасе

Буженина в квасе

Ингредиенты: Свинина (кусок с небольшим слоем жирка) — 800-1000 г Квас — 0,5 литра Репчатый лук — 1 шт. средняя Лавровый лист — 3-4 шт. Гвоздика — 7-10 звездочек Душистый перец — 7-10 горошин Чёрный перец — 7-10 горошин Чеснок — 1 головка хорошая Сол…

Ксения Николаева 5 фев, 05:02
+14 0
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженных сельди - 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) - 2 чайные ложки соли - 1 чайная ложка сахара - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - 1 чайная ложка горчичного порошка - 150 мл подсолнечного масла (можно больш…

Ксения Николаева 2 фев, 18:03
+44 0
Курица, запеченная с лимоном и медом

Курица, запеченная с лимоном и медом

Ингредиенты: Курица — 700 г Лимон — 0,5 шт. Мед — 1-2 ст. л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст. л. Приготовление: 1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом …

Ксения Николаева 22 янв, 09:02
+14 0
Запеченная рулька в особом маринаде! Наконец-то получилась эта румяная корочка!

Запеченная рулька в особом маринаде! Наконец-то получилась эта румяная корочка!

Если вы еще не решили, какой вид мяса вы подадите к праздничному столу, остановите свой выбор на свиной голяшке. Согласны, что готовится она не так быстро, как остальные мясные блюда, но и в этом есть свои плюсы. Ингредиенты Свиная голяшка — 1 шт. Чеснок — 7 зуб. Соль — по вку…

21 янв, 18:02
+2 0
Делаю много лет — Маринованный перец половинками за 15 минут!

Делаю много лет — Маринованный перец половинками за 15 минут!

Ингредиенты: красный мясистый болгарский перец — 5 кг Для маринада: вода — 1 литр растительное масло — 1,5 стакана 70% эссенции — 2 столовых ложки сахар — 1,5 стакана соль — 0,5 стакана чеснок, петрушка Приготовление: Разрезаем перец вдоль пополам и опускаем его в к…

20 янв, 18:01
+23 0
САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ

САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ

Луковая шелуха - природный краситель, который придает неповторимый цвет готовому изделию. Причем используют ее не только для окраски яиц, но и как приправу к супу (измельчить в кофемолке), и вот прекрасная специя с тонким ароматом и аппетитно румяным цветом - готова. …

Ксения Николаева 12 янв, 09:01
+32 2
Жаркое из свиного филе в пивном маринаде и сырные шашлычки в беконе к пиву

Жаркое из свиного филе в пивном маринаде и сырные шашлычки в беконе к пиву

Чудесное блюдо — красивое оформление, потрясающий вкус и необычная подача. Жаркое из свиного филе в пивном маринаде и сырные шашлычки в беконе к пиву никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: Для жаркого: Филе свинины – 1,3 кг., Лук репчатый(крупный) – 1 ш…

Ксения Николаева 7 янв, 09:01
+7 0
Очень быстрый рецепт маринованных шампиньонов: уже через 6 часов грибочки готовы!

Очень быстрый рецепт маринованных шампиньонов: уже через 6 часов грибочки готовы!

Маринованные грибы — хрустящие, с пряностями — лучше закуски не найти! Выбирая между маринованными шампиньонами из магазина и домашними, конечно, выбираю второй. Самому маринад сделать легко, да и получается вкуснее! Ты сможешь приготовить грибочки к праздничному столу — через 6…

Ксения Николаева 4 янв, 09:02
+24 0
МАРИНОВАННАЯ СЛИВА — ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЗАСТОЛЬЯ

МАРИНОВАННАЯ СЛИВА — ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЗАСТОЛЬЯ

Испытай рецепт маринования слив с имбирным корнем и ванилью. Нам понадобятся такие ингредиенты: • желтые сливы (1,5 килограмма); • сахар (300 граммов); • стручок ванили; • палочка корицы; • винный уксус белый (300 миллилитров); • вино белое (300 миллилитров); • имбирн…

Ксения Николаева 4 янв, 07:01
+19 0
Быстрый маринованный лук для салатов.

Быстрый маринованный лук для салатов.

Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук. Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вку…

Ксения Николаева 31 дек 17, 09:01
+76 0
Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов

Сначала я замариновала мясо. Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. Потом приступила к раскрою бумажных листов. Из рулона …

Ксения Николаева 31 дек 17, 07:01
+7 0
Курица в квасе

Курица в квасе

Автор: Елена Батухтина Курица кусочки (у меня бедрышки и крылья)– 6-8 штук; Квас – 500 мл; Соль — 1,5 ст.ложки; Аджика (сухая) – 2 ч. ложки; Чеснок – 5 зубчиков; Другие специи – по вкусу. В квас добавить рубленный чеснок, соль и специи. Замариновать в нем куриные крылья …

Ксения Николаева 31 дек 17, 05:01
+15 0
Темы с 1 по 15 | всего: 23
Быстрый маринованный лук для…

Быстрый маринованный лук для салатов.

31 дек 17, 09:01
+76 0
Сельдь в горчично-уксусной з…

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

2 фев, 18:03
+44 0
САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КА…

САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ

12 янв, 09:01
+32 2
Баклажаны на зиму в медовом …

Баклажаны на зиму в медовом маринаде - долго не задержатся...

7 сен 17, 18:02
+31 0
Очень быстрый рецепт маринов…

Очень быстрый рецепт маринованных шампиньонов: уже через 6 часов грибочки готовы!

4 янв, 09:02
+24 0
Делаю много лет — Маринованн…

Делаю много лет — Маринованный перец половинками за 15 минут!

20 янв, 18:01
+23 0
Сельдь "Алтайская"

Сельдь "Алтайская"

10 фев, 09:01
+19 0
Ассорти «Огород». Этот рецеп…

Ассорти «Огород». Этот рецепт надолго застрял в моей семье!

19 окт 17, 07:01
+19 0
МАРИНОВАННАЯ СЛИВА — ОРИГИНА…

МАРИНОВАННАЯ СЛИВА — ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЗАСТОЛЬЯ

4 янв, 07:01
+19 0
Курица в квасе

Курица в квасе

31 дек 17, 05:01
+15 0
Курица, запеченная с лимоном и медом

Курица, запеченная с лимоном и медом

22 янв, 09:02
+14 0
Буженина в квасе

Буженина в квасе

5 фев, 05:02
+14 0
Запеченная баранина.

Запеченная баранина.

19 фев, 07:01
+11 0
Жаркое из свиного филе в пив…

Жаркое из свиного филе в пивном маринаде и сырные шашлычки в беконе к пиву

7 янв, 09:01
+7 0
Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов

31 дек 17, 07:01
+7 0
Маринованные помидоры с луко…

Маринованные помидоры с луком на зиму. И помидорки и маринад супер!

20 ноя 17, 09:02
+7 1
Сладкие помидоры без уксуса …

Сладкие помидоры без уксуса с корицей!

12 сен 17, 12:01
+5 0
Помидоры с луком. Очень вкус…

Помидоры с луком. Очень вкусные помидорки и маринад!

24 окт 17, 05:01
+4 0
Идеальная печень, которая та…

Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная! Весь секрет в маринаде!

6 сен 17, 14:02
+3 0
Самый правильный способ засо…

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

7 сен 17, 13:02
+3 0

Люди

13567 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Людмила Федорова
Владимир Николаевич
Александр Попов

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Федорова
Владимир Николаевич
Александр Попов
Людмила Федорова
Про какие именно грибы.идёт речь? Любые?
Людмила Федорова Острый грибной салат
Людмила Трегубенко
Понравился рецепт...попробуем теперь на вкус
Людмила Трегубенко Творожный торт со смородиной (без выпечки)
Наташа natashakkerman
Марина Чернова
Так надо пробовать!
Марина Чернова Могучее лекарство, о котором молчала медицина в СССР
Лоло Ивская
кто -нибудь рак вылечил???
Лоло Ивская Могучее лекарство, о котором молчала медицина в СССР
Светлана Смородина
Вкуснятина !!!!
Светлана Смородина Очень вкусный и красивый рецепт запекания баклажан
Оксана Хабарова